央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售24.3万元起 高尔夫两款新车9月上市

发布时间:2011年08月23日 08:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日从进口大众官方获悉,大众高尔夫系列两款特色车型CrossGolf和Golf Variant将于今年9月正式进口国内,新车预售价格之前已经公布,其中CrossGolf预售24.3万元,高尔夫Variant预售25.8-29.8万元。

CrossGolf(高尔夫跨界车型)

CrossGolf(高尔夫跨界车型)

  CrossGolf属于高尔夫Plus系列,是一款跨界车型,兼具了轿车的舒适性、SUV的运动性以及MPV的多功能性。CrossGolf加装了运动大包围,并提高了20mm车身高度和16英寸六辐铝合金轮毂,通过性大为提高。另外,还采用了高位设计并具备高可变性的座椅,带来舒适的驾驶体验以及广阔的视野。

Golf Variant(高尔夫旅行轿车)

Golf Variant(高尔夫旅行轿车)

  Golf Variant是一款多功能旅行轿车,新车沿袭了高尔夫家族的经典设计,但车身长度拉长到4534mm,内部装载空间达到505L,座椅放倒之后更是能达到1495L,完全可以满足外出旅行的需求。

Golf Variant(高尔夫旅行轿车)

  在动力方面,两款新车全部采用1.4TSI双增压汽油直喷发动机,最大输出功率160PS,峰值扭矩240Nm,与之配备的是一款DSG双离合变速器。

  编辑点评:

  高尔夫跨界车型和高尔夫旅行轿车各具特点,新车引入为国内消费者提供了更为丰富的选择。值得一提的是,两款车型均采用1.4TSI双增压发动机,这款传言即将淘汰的机型,或许会让很多消费者感到有些美中不足。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 高尔夫
  • 上市
  • 大众
  • 进口
  • 预售
  •