央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

7款个性敞篷轿车点评 买这车必须看长相

发布时间:2011年08月23日 09:28 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  敞篷车在国内一直没能形成气候的主要原因主要还是部分城市气候/空气质量不好和消费者定式思维里的敞篷车性价比低。不过气候比较好改变,车的主要功能就是代步,把车开到一些风景优美的地方应该不是什么难事,一般城市的郊区都可以找到。而“性价比”也不用过于担心,这些年也有部分入门级的敞篷车入市,购买一辆敞篷车的门槛也并不是太高,所以如果您曾经有过购买敞篷车的想法,付诸行动并不困难。

  我们挑选了7款售价相对合理的敞篷车,它们也都是国内敞篷车里销量的主力军,而且最为关键的是,这些车的外形都比较有特色——既然都买敞篷车了,就要从内到位哪儿看着都舒服,这也是感性消费者的主要“原动力”。

  smart fortwo敞篷车

  敞篷类型:软顶电动+手动拆卸支架

  smartfortwo的设计深受女性车主喜欢,而且相对于同是个性车的MINI(其实没有可比性),smart车的价位较低,用一辆高端紧凑型车的价钱就可以买到smart fortwo敞篷车,并不会给购买者带来什么负担,而且开着smart fortwo敞篷车,所受到的“待遇”一定会高于同价位的紧凑型车。