央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

广汽丰田2015年总产能将提高至60万辆

发布时间:2011年08月23日 09:50 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  伴随着8月4日广汽丰田第100万辆整车正式下线,广汽丰田也透露了未来发展规划。

  广汽丰田执行副总经理冯兴亚表示,100万辆不仅标志着广汽丰田完成了自身的“成人礼”,也标志着广汽丰田坚持精耕细作,走内涵式增长道路取得了阶段性成果。

  站在100万辆的新起点,广汽丰田对未来提出了更高的目标。冯兴亚表示,“广汽丰田到2015年总产能将提高至60万辆/年,不仅要在销量和市场份额方面再上新台阶,各方面也要精益求精,希望成为消费者心目中最值得信赖的汽车品牌之一。”

  目前,广汽丰田已经形成了4款国产车型加3款进口车型的产品线,实现了对小型车、中高级车、SUV、FUV、MPV等市场全面覆盖。在渠道建设上,经过几年的开拓,广汽丰田销售店已达到292家,预计年底可扩展至350家。