央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

后年将上市 疑似大众换代朗逸谍照曝光

发布时间:2011年08月24日 08:52 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  说到国内“南北大众”的紧凑级车,一汽大众的速腾和上海大众的朗逸不能不提。如今一汽大众国产换代速腾预计将会在明年2月正式推出,而朗逸却一直没有换代的消息。近日,一款神秘车型的重伪装谍照被媒体曝光,据推测新车疑似为上海大众换代朗逸。

【疑似大众换代朗逸谍照曝光】

【2011款上海大众朗逸】

  依据之前大众汽车的新品规划,上海大众换代朗逸预计将在2013年正式推向市场。此次曝光的测试谍照虽然伪装严密,但是从车身轮廓以及整体线条和一些细节上的特征来推测,该测试车辆很可能就是换代朗逸。

【疑似大众换代朗逸谍照曝光—轮毂样式与现款朗逸一致】

【2011款上海大众朗逸】

  此次曝光的测试车辆使用了与现款朗逸完全相同的铝合金轮毂,不过通过谍照轮廓判断,换代车型的前脸设计、尾灯布局以及排气都将与现款朗逸有明显的不同。

【疑似大众换代朗逸谍照曝光】

【2011款上海大众朗逸】

  动力单元,预计换代朗逸将会沿用现款车型搭载的1.4TSI发动机,另外鉴于大众1.2TSI发动机未来将在一汽-大众成都工厂生产,我们也不排除换代朗逸将搭载1.2TSI的可能。据了解,海外版的1.2TSI发动机,最大功率为104马力,峰值扭矩可达到175牛米。

【大众1.2TSI发动机】

  编辑点评:随着全新帕萨特、全新迈腾的国内上市以及换代速腾的计划曝光,相信朗逸的换代也在紧锣密鼓的计划当中。由于现款朗逸的市场表现非常不错,我们也有理由相信换代朗逸会给我们带来更多的惊喜。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 大众
  • 朗逸
  • 谍照
  • 曝光
  • 紧凑级车
  •