央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

起售低于7万 景逸CROSS将推1.5L新车型

发布时间:2011年08月24日 09:05 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日我们从官方获悉,东风风行将在月底推出1.5L风格家轿,也就是此前已在局部地区上市的景逸CROSS。2011年5月26日,东风风行景逸CROSS车型正式上市,当时只推出一款豪华版车型,搭载1.8L发动机,售价为7.99万元。

  据了解,此次东风风行将上市的景逸“城市风格家轿”,包括此前已在局部地区上市的1.8L以及全新的1.5L、1.8T共三种排量车型,主推车型为1.5L排量。

  车身尺寸方面:新车长宽高分别为4347mm×1835mm×1677mm,其轴距为2685mm。景逸CROSS离地间隙约150mm,辅以车顶的行李架,使其成为一款颇具SUV风范的运动型全能大两厢。

  动力单元:此次主推的1.5L车型搭载的是三菱4A91发动机,这款1.5L全铝发动机最大功率为88kW,最大扭矩为143N.m。与之匹配的是五速手动变速箱和AMT自动变速箱。

【东风风行景逸CROSS】

  编辑点评:景逸1.5L风格家轿起步售价低于7万元也是为了抢占新的细分市场,形成增量。