央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

于2013年发布 新一代奥迪A3假想图曝光

发布时间:2011年08月25日 08:35 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  众所周知奥迪A3即将赢来其第三次换代,而日前,海外媒体则首次一次曝光了其全新一代奥迪A3 三门版及Sportback五门版最新假想图,预计三门版车型将于明年正式发布,而Sportback车型则要等到2013年上市发售。

第三代奥迪A3 Sportback假想图

第三代奥迪A3三门版假想图

  至于假想图跟最终车型的形似度到底有多少,目前还不得而知,但通过与日前曝光的三门版车型谍照相对比,本次曝光的最新的假想图还是有一定意义上的参考价值。

新一代奥迪A3三门版路试谍照曝光

  外观方面,新一代奥迪A3 Sportback在延续经典简约线条的同时,已采用了全新的奥迪家族式设计,这其中包括了最新奥迪家族“大嘴式”前脸,近似于六边形设计的单框式进气格栅,前大灯在加入了全LED灯源的情况下环绕着整个氙气大灯组并采用了全新的锥形造型。下原有的圆形雾灯则变换成为了LED日间行车灯。车神线条更加紧凑,整体风格力量感实足,令人耳目一新。

现款奥迪A3 Sportback

  动力方面,目前得知新一代奥迪A3将依旧搭载现款所提供的汽油及柴油动力发动机。并有传言称推出混合动力版及纯电力版车型。除此之外,新车还有望搭配无钥匙启动和刹车能量回收系统,了解新车更多信息,请继续关注我们。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 新一代
  • 奥迪A3
  • 假想图
  • 曝光
  • 奥迪
  •