央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

两种动力/六款车型 长城哈弗H6今日上市

发布时间:2011年08月25日 08:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  长城全新SUV车型哈弗H6将于8月25日正式上市,全新的H6与H3、H5定位不同,主打城市SUV市场。此次上市的新车将推出搭载2.0L(汽油)和2.0T(柴油)两款发动机的6款车型。

长城哈弗H6

  全新车型定位:哈弗H6是长城首款采用横置发动机和承载式车身的SUV车型,其动力布局和底盘结构决定了H6城市SUV的市场定位。哈弗H6采用前麦弗逊/后双横臂的四轮独立悬挂结构,其乘坐舒适度得到提升,更加适应城市驾驶。

  车型信息:哈弗H6车身尺寸为4635×1820×1725mm,轴距2680mm,相比H3、H5略小,但在同级别的竞争车型中,2680mm的轴距却拥有一定优势。四驱部分,H6采用适时四驱,即以前驱为基础,在需要后轮提供更大牵引力的时候,自动切换为四驱模式。

  两种动力:此次上市的H6将搭载两款发动机,其中,2.0L汽油发动机最大功率133马力,峰值扭矩186Nm;代号GW4D20的绿静2.0VGT柴油发动机,最大功率150马力,峰值扭矩310Nm。传动部分,汽油车型使用5MT变速器;柴油车型搭载6MT。

  新车配置:

  标配:大灯高度调节、回家大灯延时关闭、方向盘四向调节、双安全气囊、后排空调出风口等。

哈弗H6内饰

  高配车型:定速巡航系统、智能语音GPS导航系统、智能雨刷和灯光控制、侧气囊及前后一体式侧安全气帘、ESP电子稳定系统以及胎压监测系统等。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 长城
  • 哈弗H6
  • 上市
  • 动力
  • 车型
  •