央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

初学者首选 4款10万内家用小型车推荐

发布时间:2011年08月25日 09:27 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  最近身边有不少朋友准备买车,不过最经常听到的是这么一句:先买个便宜的小车,就当练手了。而在他们选择车辆的时候,所谓的油耗所占据的比例被减小,因为同级别小车的油耗都大差不差,而漂亮、实用或者便宜等的特点则成了选择它们的重要依据。

东风悦达起亚K2

  东风悦达起亚K2是目前非常热门的小车,其全新的家族脸谱让它看起来就像个小号起亚K5,而这个有着“虎啸式”外观的小车也成为目前年轻汽车消费者首先考虑的车型,再加上与K5样式一样的车轮样式设计,时尚、犀利的它,想不受关注都难。

东风悦达起亚K2

  虽然K2的外观看起来非常时尚,但是内饰看起来却不在具备如外观一样的时尚感,其内饰看起来平淡很多,但是却给人很充足的温馨的气息,同时K2的内饰配置设计很精简,使用起来很容易上手。

东风悦达起亚K2前控制台

  空间方面,虽然是个小型车,但是K2的空间还是可以很从容的满足一般乘坐者的空间需求,其2570mm的轴距已经逼近一般紧凑型轿车的尺寸,同时也带来了很宽敞的内部空间,不过由于车顶弧线设计的原因,其后排虽然有比较不错的前后空间,但是头部空间则变得有些紧凑。

  

东风悦达起亚K2前后排乘坐空间

  为K2提供动力的共有两款发动机,即为最大输出动力107ps(78.7kW)/135Nm的1.4L自然进气发动机,以及最大输出动力123ps(90kW)/155Nm的1.6L自然进气发动机,同时这两款发动机与其兄弟车型,北京现代的瑞纳共用。

东风悦达起亚K2发动机舱

  ☆ 笔者小结:

  其实从我个人角度而言,我并不是很喜欢来自韩国的车型,但是不得不说K2以及韩国起亚汽车在的外形设计,给人们带来的惊喜让起亚汽车得到了新生,不过另一方面,购车虽然不像股票那么凶险,但是毕竟它要追随你好几年,所以购车也需要谨慎和理性才可以。