央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新双门跑车 标致RCZ将于9月3日正式上市

发布时间:2011年08月25日 10:32 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日笔者从标致官方获悉,标致双门跑车RCZ将于9月3日正式上市,新车将搭载高增压版的1.6L THP涡轮发动机。目前,标致RCZ展车已到各经销商处,并开始接受预定。

 

 

【标致RCZ】

  标致RCZ采用2+2座位设定,有三款发动机可供选择。入门级动力是一款最大功率116KW,峰值扭矩240Nm的1.6L THP涡轮发动机。匹配6速手动或6速自动变速箱。另外还有一款2.0L HDi FAP柴油发动机可供选择。

【标致RCZ】

  另外还有一款高增压版的1.6L THP涡轮发动机可供选择,这款发动机功率达到了149KW,峰值扭矩255Nm,据标致中国的总经理梅野先生透露,引入中国市场的正是这款高增压版车型。

【标致RCZ】

【之前国内网友在4S店拍到的标致RCZ】

  编辑点评:预计标致RCZ进口后的售价将在50万元左右,主要的竞争对手将是奥迪TT等车型,RCZ的主要优势将是其法式风格十足的出色外观,对追求时尚的消费者将具有不小的吸引力。