央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

恒通客车获兰州110辆LNG公交车订单

发布时间:2011年08月25日 10:57 | 进入汽车论坛 | 来源:第一商用汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       近期,恒通客车销售捷报频传,在继贵阳、太原、呼和浩特、遵义等多个地区获得大批量订单。8月,在兰州公交集团有限公司城市公交客车招标采购中,恒通客车又从4家竞标企业中脱颖而出,一举夺得110台11米前置低入口二踏燃气客车的标的,中标数量位居参与招标的国内客车企业之首,成为此次招标的最大赢家。

       近年来,兰州市为了落实防治城市大气污染的蓝天工程和坚持“公交优先”的发展战略,相继淘汰了大量的老旧客车,恒通客车凭借着在城市公交客车领域的专业优势,不断创新提升产品品质,多次赢得了兰州公交的青睐。据当地一位负责人介绍,目前兰州公交运营的2000多辆公交车中,恒通客车就占了近千辆。

       此次兰州公交选择的CKZ6116NA3纽曼前置低入口二踏天然气客车,是恒通客车近年推出的高性价比产品,持续走俏市场,经久不衰。该车以通用化、系列化的设计理念,采用恒通研发的专用客车底盘,让前置客车实现二级低入口踏步,加快乘客交互流通的同时,也让运营企业以前置客车的价格,享受后置客车的功能。同时该车还拥有先进的节能技术,将整车能耗控制在最佳状态,大大降低营运成本,保障价值最大化,实现真正意义上的大容量、低成本高效运营,是城市公交客车高效运营的典范之作。

       据悉,恒通此批车辆将于10月陆续投入运营,将有效缓解兰州市内交通堵塞、道路不畅等日趋严重的问题,继续为广大兰州市民提供安全、环保、舒适、便捷的出行条件。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 恒通
  • 客车
  • 兰州
  • LNG
  • 公交车
  • 订单
  •