央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

斯巴鲁FT-86更名BRZ 明年春季将开始量产

发布时间:2011年08月25日 16:47 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车天地


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,从外媒获悉,斯巴鲁与丰田共同开发的车型FT-86将更换新名称BRZ。该车将亮相下月的法兰克福车展,并于明年春天开始量产。

  这款两家共同研发的后驱跑车的斯巴鲁版本将命名为BRZ,并且斯巴鲁还将为这款车发布新的标识。BRZ这个名称分别是英文单词Boxer(水平对置发动机)、ear-wheel drive(后轮驱动)、 Zenith(最高峰)的头字母缩写。

  动力方面将会采用全新的技术平台,采用6档手动变速器,并将搭载2.0升排量自然吸气水平对置发动机,最高输出功率为260马力。

  依照双方的规划,这款后驱小跑车将由Subaru新设立产线进行生产,预估在2011年正式启动运转,该生产线紧邻Subaru坐落于群马县的引擎与变速箱工厂,量产后将各自挂上Toyota与Subar合资的品牌,营销日本与全球市场,同时根据Toyota社长渡边捷昭 (Katsuaki Watanabe)的讲法,这款小跑车将不采高价路线。