央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售17300美元 现代飞思9月26日进口国内

发布时间:2011年08月26日 08:09 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日从外媒获悉,现代发布了2012款Veloster(飞思)在美国市场的售价。价格为17300美元(约合人民币11万元),在今年9月26日,2012款Veloster(飞思)将引入国内。

 

现代飞思

  外观方面,现代飞思采用独特的三侧门设计,尾部还具有掀背式尾门。尺寸方面,新车长宽高分别为4219mm×1791mm×1400mm,轴距为2649mm。

现代飞思

  动力方面,此款车型搭载了一台1.6L GDI四缸发动机,并匹配着6速手动变速箱。最大功率输出功率138PS,峰值扭矩达166Nm。如果需要将传动部分更换成现代全新的EcoShift双离合变速箱的话,则只需添加1250美元。

 

现代飞思

  配置方面,该车有7英寸液晶显示屏、蓝牙接驳系统、前雾灯、真皮座椅以及高级音响系统等可以作为选装,如果安装这些配置的话,需要付出2000美元的费用。另外,如果需要一些更富科技感的配置的话,像车载导航系统以及一键启动系统等,则需要再另付2000美元。

现代飞思

  现代全新轿跑飞思将于9月26日正式进口国内,据悉将首推1.6L车型,售价在16.58万元左右。这款独特的“三侧门”小车,是否能被国人所接受,我们将拭目以待。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 现代
  • 飞思
  • 进口
  • 国内
  • 2012款
  •