央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

法兰克福亮相 新一代奔驰B级官图发布

发布时间:2011年08月26日 08:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,奔驰正式发布了全新一代B级的外观官图,这款车将在9月法兰克福车展上亮相,未来也将引入我国进行国产。对手直指宝马1系和奥迪A3。

 

奔驰B级官图

  外观方面,新一代奔驰B级在经典传承B-Class风格的同时,造型上明显借鉴了BlueZERO概念车的设计元素。并一改现款B级稍显臃肿的车身线条,采用了更为紧凑的车身设计风格。

奔驰B级官图

  内饰方面,新B级取消了原有装备的换挡杆,转而启用了在奔驰ML级及S级上多次使用的怀挡设计。并采用了与新一代CLS相同的的三幅式方向盘,搭配着旁边明显借鉴了SLS AMG复古设计X造型圆形空调出风口,形成了一道独特的风景线。而更加耀眼的当属位于空调出风口上面的形似于苹果IPAD大尺寸多媒体触摸屏,通过与首次加入的COMAND独立影音控制系统的配合,包括DVD影音乐播放、卫星导航、蓝牙连接拨打电话在内的多种功能都可轻松掌握。

奔驰B级官图

  动力方面,新一代奔驰B级搭载了一系列代号M270直列四缸涡轮增压发动机可供用户们选择。新发动机采用了第三代缸内直喷技术,并拥有横置和纵置两种版本。而这其中包括了一台1.6L四缸涡轮增压发动机并调教出两种不同版本,分别为入门级版本最大输出功率122PS,最大扭矩200Nm,高调教版156PS,峰值扭矩250Nm。柴油动力方面,一台1.8L柴油涡轮增压发动机也同样提供了109PS与136PS两种输出版本,前者最大扭矩为250Nm,后者最大扭矩为300Nm。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 新一代
  • 奔驰
  • 奔驰B级
  • 官图
  • 发布
  •