央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售9.58万起 哈弗H6在津上市暨长城汽车天津基地启动

发布时间:2011年08月26日 08:59 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        8月25日,主题为“世界的长城,全球的哈弗”的长城汽车天津生产基地启用仪式在天津滨海新区举行,长城汽车旗下首款中高级城市SUV哈弗H6同时隆重上市,将率先推出三菱2.0L汽油动力车型,以及绿静2.0T柴油车型,分为都市型、精英型、尊贵型三种版本,其中柴油版价格区间为12.18万元—14.18万元,汽油版售价区间9.58万元—11.58万元。据悉,哈弗H6还将搭载1.5T涡轮增压发动机和三菱2.4L4G69发动机。

长城哈弗H6 官方指导售价
车型 售价(万元)
2.0L 两驱 都市型 9.58
2.0L 两驱 精英型 10.58
2.0L 两驱 尊贵型 11.58
绿静 2.0T 两驱 都市型 12.18
绿静 2.0T 两驱 精英型 13.18
绿静 2.0T 两驱 尊贵型 14.18

        令业界称道的是,哈弗H6超长保修5年或10万公里,树立了服务行业新标杆。

        哈弗H6的目标客户瞄准SUV爱好者、增购/换购者、多功能用车需求者及10-15万轿车意向群体。当前,越来越多的客户开始青睐于SUV,而且这种意识变化的发展正从沿海发达城市向二、三线城市蔓延。而哈弗作为国内最知名的SUV品牌,无论技术含量、生产经验、产品线等方面在国内都首屈一指。哈弗H6作为哈弗家族全新上市的车型,具备多种技术领先的动力组合方案,配置更豪华,全方位满足客户需求,更填补了10-15万城市时尚SUV的空白,与合资品牌SUV相比,具有明显的价格优势。

        智胜一筹 哈弗H6四大产品特性

        哈弗H6搭载了多项高科技配置,充分实现了整车智能化,以“智行都市”的设计理念,为消费者开启精彩的智慧人生。

        智尊豪华:哈弗H6的外观在保留了SUV硬朗、阳刚风格的同时,更加关注细节设计,融入更多现代科技、时尚元素,整车外形给人以俊朗、优雅的感觉。在驾驶舱设计上,哈弗H6借鉴更多轿车设计理念,凭借出色的用料、做工及色彩搭配为消费者打造出一款大气饱满且又富含高科技豪华座舱感的SUV座驾。而CCS定速巡航系统、蓝牙免提通话系统、自动恒温空调(带粉尘过滤)、真皮座椅(主、副驾驶电加热)等众多豪华配置引入,进一步提升了哈弗H6的档次,符合其高品质城市智能SUV的定位。

        智享空间:哈弗H6的车身尺寸达到4640×1825×1690mm,轴距达到2680mm。超越同级SUV和合资轿车的超大空间,给客户带来舒适、便利、多功能的自由享受。在营造宽敞舒适乘坐空间的同时,哈弗H6追求的是一种更高境界的整体和谐,它涵盖了车辆的整体豪华感、乘坐舒适性、易驾性、安全性、甚至包括经济性,看似不起眼的外观尺寸,其实蕴含了极高的技术含量。

        智领科技:哈弗H6率先在同级别车中引入众多先进技术与配备,力求让驾驶过程变得轻松而愉悦。凭借科技的力量,率先采用国际领先动力,高效节能,配备智能化整车装备,引领智能SUV潮流;丰富的人性化配置,让客户轻松享受高品质SUV生活,开启睿智人生。哈弗H6匹配了丰富的智能科技配置,CAN-BUS智能网络控制系统、行车电脑、GPS智能语音导航系统、智能自动感应无骨雨刮等一应俱全,其中GPS智能语音导航系统,有着功能丰富多样、全触屏、真人语音等特征,而CAN-BUS智能网络控制系统则能实现全车信息即时共享,使整车各部件协调一致,车辆控制更加精确、智能。

        智尚安全:哈弗H6为驾乘者提供强大的三重安全保障。它采用高强度吸能车身,底盘纵梁、横梁等多处关键部位采用双相高强度及低合金高强钢板,同时匹配BA紧急制动辅助系统、前排双安全气囊+前排侧气囊+前后一体式侧安全气帘,带预张紧限力燃爆式安全带等丰富的安全配置,保证整车主动安全与被动安全;此外,哈弗H6还特别强化了“信息安全”的设计,利用TPMS智能胎压监测系统、倒车影像/雷达系统等多种科技智能配备,提前感知并避免危险及意外的发生,让人车远离危险。哈弗H6以领先的安全设计理念,多重安全屏障带来自身与家人朋友的一路平安,让客户享受如影随形的保护。

        华美绽放 开启SUV市场新格局

        从哈弗H3、H5到哈弗M1、M2再到如今的哈弗H6,长城哈弗品牌在“三高战略”理念下不断升级,变得更加时尚有活力。可以说它的问世传递了这样一个信号,长城哈弗以崭新的技术研发和设计美学为坐标,已逐渐形成了“全谱系”的SUV家族阵容,在各自细分市场谋求高质量的持续发展。

        而本次哈弗H6的上市,更将“中国造,长城车”的品牌内涵进一步升华,助力企业品牌形象和产品品质向更高层次跃进。长城汽车相关人士表示:哈弗H6作为长城汽车涉足城市SUV市场的开山之作,不但将进一步丰富企业的产品矩阵,更将填补自主品牌中高级城市SUV市场的空白。它将全面提升长城汽车在SUV市场的品牌话语权和市场份额,继而帮助企业完善从皮卡、SUV到轿车领域的全方位战略布局。

        截至目前,哈弗SUV系列累计销量突破50多万辆,持续领跑国内SUV市场。此时哈弗H6的顺势而出,必将为企业赢得更多市场份额,为冲刺更高的销量目标奠定坚实基础。同时哈弗H6的推出,也必将开启中国城市SUV市场的新格局!

        倚津门志四海 长城汽车天津基地启动

        长城天津工厂位于天津滨海新区,距天津中心城区28公里,距天津滨海国际机场15公里,距天津港19公里,距北京市区100公里。

        根据规划,长城天津工厂占地面积约5350亩,具备四大功能:一是40万辆整车,二是CKD/KD件生产,三是零部件汽车工业园,四是出口物流生产基地。

        此次启动的是一期工程,占地面积约800亩,于2009年建设,规划整车产能20万辆。建有冲压、焊装、涂装、总装四大车间及生活办公设施。首批生产新车为哈弗H6、腾翼C50。

        二期工程占地约650亩,年产整车20万辆,计划2012年8月份建成投产

        三期工程占地约3900亩,建立配套零部件园区及出口物流基地整车相关配套设施。2015年项目全部建成后,将生产多款SUV和B级轿车,预计产值过千亿。2012年前将有3款高端SUV和5款轿车在这里下线。

        高科技装备 体现出世界级汽车生产基地

        长期以来,长城汽车秉承“高科技装备,支撑高性能设计,打造高品质产品”的理念,在做自主品牌优秀企业的代表。在天津工厂建设中,长城汽车除了实现了规模扩张外,更加强调质量的提升。其应用的许多技术、工艺、设备,不仅在国内制造工厂中领先,而且也走在了国际汽车制造领域的前列。

        天津新工厂在冲压、焊装、涂装、总装四大工艺方面,处处体现“技术长城”的国际化领先技术和全球标杆的制造水平,引进世界最前沿、最先进的科技和信息化设备。

        冲压车间采用欧洲技术,这是在国内首次使用,使各条生产线高度自动化;焊装车间采用瑞典ABB生产设计,达到国内最高水平焊装线,23台机器人保证钣金件品质;涂装车间采用美日德先进设备联动方式,自动喷涂:6台YASKAWA(日本安川)壁挂式自动喷涂机器人,可实现自动识别、自动换色、自动喷涂等功能;总装车间采用国际精尖设备检测,高效精准保证了产品高品质组装。助力机械手、电动工具等先进设备,降低了人员劳动强度,提高了工作效率和装配质量。  

        随着新工厂建设完成,长城汽车从研发到制造、物流、销售,将形成全价值链各节点“无缝链接”,周边物流、零部件供应商将使天津工厂的产业集群优势进一步突显。而新工厂带来的还不止这些:天津工厂在创造更多就业机会的同时,也进一步促进了滨海新区乃至天津市的汽车产业发展,作为改善当地就业环境、拉动当地经济发展、推动汽车产业发展具有十分重要的现实意义。