央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

26.59-28.59万 君越eAssist混动版上市

发布时间:2011年08月26日 09:55 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  8月25日,上海通用正式公布了别克君越eAssist混合动力两款车型的市场售价:eAssist 2.4L雅致版26.59万元;eAssist 2.4L豪雅版28.59万元。据了解,该车型将在全国25个新能源汽车试点城市销售,预计第一批新车可在9月正式交付。

  

车型 价格(万元)
君越eAssist 2.4L雅致版 26.59
君越eAssist 2.4L豪雅版 28.59
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn 

  新车的动力方面将在现有的2.4LSIDI智能直喷发动机的基础上,搭载eAssist智能混合动力技术,通过对发动机、电动机、起停功能和制动能量回收系统进行智能化管理,可显著降低城市拥堵路况下的油耗和排放。此外,高性能锂电池及电动机、专用6速手自一体变速箱、低滚阻轮胎等“绿色”科技也都将运用到这款车上,从而实现比同级传统动力车型节油20%的效果。

  君越eAssist在通过混合动力系统实现节油环保,按照30万元以内的售价,君越eAssist将成为市场上最“亲民”的混合动力轿车。

  编辑点评:这款车从技术上分析很简单,就是应用了一套常规的混合动力系统,混合动力新能源逐步在走向主流,君越这么大一部车应用了混动,同时价格还算合理,这也算是对未来市场的一种探索!