央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

售45.58万 科迈罗钨金黑版9月1日上市

发布时间:2011年08月26日 16:05 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前从官方获悉,雪佛兰科迈罗钨金黑版车型将在9月1日正式上市,售价不变,并同时接受预定。预定科迈罗钨金黑车型的车主,可随车获赠一套专为该车设计的科迈罗45周年纪念版车贴。

  雪佛兰同时将推出限量版北美原装科迈罗暗夜黑的附件套装,为全进口原厂套装,可用在所有在售科迈罗车型上(即各种车身颜色的车型都能用此套装)。同时该套装属限量版,定完即止。

  暗夜黑套装内容如下:

  GM原装21寸暗夜豪华黑轮毂

  GM原装黑色动感运动尾翼

  GM原装黑色豪华排气管

  GM原装黑色运动包围套件

  GM原装注油口装饰盖

GM原装21寸暗夜豪华黑轮毂

GM原装黑色动感运动尾翼以及豪华排气管

GM原装黑色运动包围套件

原装注油口装饰盖

  科迈罗钨金黑版动力上未做改变,仍搭载3.6L V6 VVT SIDI发动机,其最大功率输出215kW,峰值扭矩366Nm,匹配六速自动变速箱及方向盘换挡拨片,百公里加速6.3秒。