央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

长城哈弗H6参数配置解读 向更舒适更安全迈进

发布时间:2011年08月26日 16:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  本次哈弗H6于8月25日上市,定位为高于H5的一款城市SUV,柴油版价格区间为9.58-11.58万元,汽油版售价区间12.18-14.18万元。现在4S店全面接受预定;定金1万约等20天左右提车。先期上市的为两驱系统,四驱将在不久的十月推出;性价比更高的1.5T上市日期还没有确定。 

长城哈弗H6车型指导售价表
车型 厂商指导价(万元)
2.0L汽油5MT都市型 9.58
2.0L汽油5MT精英型 10.58
2.0L汽油5MT尊贵型 11.58
2.0T柴油6MT都市型 12.18
2.0T柴油6MT精英型 13.18
2.0T柴油6MT尊贵型 14.18
制表:凤凰网汽车  

  哈弗H6部分尺寸及性能参数解读:(亮点:绿静T动力及三菱汽油机、将匹配博格华纳TOD智能四驱系统)

  H6车身尺寸分别为长/宽/高分别为4640/1825/1690mm,轴距为2680mm;将搭载三菱2.0L汽油机和绿静2.0T柴油动力,采用SUV主流的承载式车身设计,H6四驱版预计将在10月份推出,而配备六速自动变速箱的车型其上市时间还没有确定。 其中,它匹配的三菱2.0L 4G63S4M汽油机,技术成熟、性能稳定,维修养护成本低;绿静2.0T柴油车采用电控高压共轨系统、VGT可变截面废气涡轮增压及中冷等智能科技,匹配6速手动变速器,最大功率110kw/4000rpm、最大扭矩310N·m/1800-2800rpm。H6还将搭载1.5T汽油等丰富的动力选择。此外,它将装配适合城市使用的博格华纳TOD智能四驱系统,在降低驾驶难度的同时对提高车辆在各种路况下的主动安全性具有重要的意义。

  长城哈弗H6智享空间表现解读:(亮点:轴距2680mm、后座椅6\4分离前翻、行李厢808L~2010L)

  作为“一车多能”的城市型SUV,哈弗H6拥有2680mm的轴距,造就了808-2010L大行李厢容积,超越同级主流车型CR-V、ix35等,加上后座6/4分离等实用功能,后排的平板式设计,放倒后俨然是一张大床,出色的驾乘空间和储物空间给客户带来舒适、实用的驾车感受。更为体贴的是前后排饮料杯托式设计是很多这个级别车型少见的配置。

  长城哈弗H6智尊豪华装备解读:(亮点:电加热真皮座椅和后视镜除霜、智能双模天窗、定速巡航系统)

  从初期曝光的配置表来看,作为长城首款城市型SUV,哈弗H6还提供了众多豪华而实用的配置。后排出风口的配备考虑的比较全面,在前排享受凉爽的同时,后排也得到了相应的照顾;电加热真皮座椅和后视镜除霜功能,在寒冷天气中尤为实用;此外,哈弗H6还配有电动双模式天窗,带有防夹功能,关闭发动机后可延时30秒操作,而拔下钥匙后三秒内可自动关闭,设计非常人性化。定速巡航系统可使车辆按照驾驶员需要保持一定速度行驶,“解放”驾驶员右脚,大大缓解驾驶疲劳,可谓人性化关怀做到了极致。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 长城
  • 哈弗H6
  • 参数配置
  • 解读上市
  •