央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

首推1.6L车型 中华H530今晚正式上市

发布时间:2011年08月29日 09:39 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  华晨中华将于今晚宣布中华H530正式上市并公布价格,此次上市的H530仅有1.6L一种排量车型,将来还会推出1.5T车型供消费者选择。

  外观方面,华晨中华借鉴了宝马的设计元素,进气格栅采用的是“双肾型”造型。再来看这款车的尾部,后车灯设计展现了华晨中华特有的风格,中间采用一条经过镀铬处理的饰条作为装饰,提高了这款车的档次。

  车身尺寸方面,中华H530的长宽高分别为4708/1788/1475mm,轴距达到了2700mm,被定位为越级紧凑型车,这样的轴距已经达到了中型车的轴距标准。

  内饰方面,中华H530采用的是深浅双色搭配的内饰颜色,真皮方向盘为三幅式设计,中控台配有大量镀铬装饰,这给车内带来了强烈的视觉效果。

 

  动力方面,中华H530将率先投放1.6L排量车型,这款发动机最大功率119马力,最大扭矩为151N·m,匹配的是5挡手动和5挡自动变速箱。此外,后续推出的1.5T车型,将搭载华晨自主研发的BM15T直列4缸涡轮增压发动机,最大功率为136马力,最大扭矩为200N·m。

  编者语:自从中华H530在今年的上海车展上亮相以来,我们对这款车已经报道过多次,相信大家也已经对该车有了全面的认识和了解,现在我们等待或者说最终期待的,就是它的售价了。

留言评论