央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

长安轻型商用车项目前期规划已完成

发布时间:2011年08月29日 14:03 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车周报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       近日,中国长安汽车集团股份有限公司(以下简称中国长安)与定州市人民政府举行了汽车综合体项目签约仪式。此次项目预计投资约4亿元,占地200亩,用于建设汽车大市场。

       汽车综合体,是中国长安为开发汽车产业链中最具价值的汽车后市场业务,提出的一种全新商业模式。其运营内容包括汽车仓储物流中心、汽车售后服务、汽车销售4S店、汽车主题公园、二手车交易、汽车租赁、汽车金融、汽车消费信贷以及相关的商业配套项目等。中国长安领导表示,为进一步加快长安汽车定州基地建设,推进中国长安和定州市的汽车产业优化升级,再次与定州市携手开发汽车综合体领域,是中国长安不断完善在定州基地的汽车产业布局,支持定州汽车工业和经济社会发展的重要举措。

       自2002年长安汽车与定州市政府全面实施战略合作至今,长安汽车定州基地从无到有,从小到大,取得了平稳较快的发展,2010年生产汽车27万辆,收入80亿元。9年来,河北长安已经累计生产汽车130万辆,缴纳税金14亿元。目前,河北长安新区技改扩能项目一期建设已经正式投产,长安轻型车项目的前期规划已经完成。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 长安
  • 轻型商用车
  • 配套
  • 汽车产业
  •