央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

华晨中华H530正式上市 售价7.98-12.58万元

发布时间:2011年08月29日 22:58 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        2011年8月29日,“美丽目的地·绿色中华行——中华H530上市庆典暨绿色中华行启动仪式”在北京水立方举行。活动现场,华晨汽车正式宣布推出全新中级车中华H530,售价区间为:7.98-12.58万元。中华H530是中华品牌“十二五”开局首款全新产品,更是华晨汽车发力“十二五”的重拳之作,展现出华晨汽车打造高品质精品车、将中华打造成一流乘用车品牌的决心和实力。

华晨中华H530 指导售价
车型 售价(万元)
1.6 MT标准型 7.98
1.6 MT舒适型 8.58
1.6 MT豪华型 9.38
1.6 AT舒适型 9.58
1.6 AT豪华型 10.38
1.6 AT智能型 12.38
1.5T MT运动型 9.28
1.5T AT尊贵型 11.58
1.5T AT智能型 12.58

        作为我国自主品牌的主力军,华晨汽车始终坚持高起点打造自主精品,并成功推出多款畅销车型。近年来,随着国内汽车市场的蓬勃发展、国际汽车巨擘对中国市场的倾斜力度加大,自主品牌迎来了前所未有的机遇,也面临着严峻的市场挑战。针对不断变幻的市场环境,华晨汽车站在国际化的平台上、以国际化的视野,创新提出了要建立以企业为主的“高品质技术联盟”。而中华H530正是这一战略布局的硕果。

        为真正打造出老百姓买得起、用得好的“国民精品车”,中华H530不但在造型设计和工程开发方面与意大利宾尼法利纳、德国保时捷等世界顶级企业携手打造,而且在零部件供应、制造工艺、生产设备等方面同国际一流供应商展开强强合作,力求为它的每一个细节都注入纯粹的“贵族血统”,进而使整车品质实现根本性飞跃。目前在中华H530的车身上,有近20个主要零部件来自于10余家全球知名零部件供应商。这些供应商也是宝马、奥迪、大众、福特、通用等企业的长期合作伙伴。

        也正是得益于华晨汽车“高品质技术联盟”带来的技术、配件资源,这款以科技、品质塑造品牌,以严谨流程保障品质的高性能绿色精品车型,具有节能环保、造型设计、舒适安全、宽适空间等多项产品优势,堪称创领中级车新格局的完美精英座驾。值得一提的是,中华H530中的“H”既是华晨拼音缩写的首字母,又是对华晨汽车“高起点自主研发、高品质自主品牌、高目标跨越发展”的“三高”战略的又一次深入解读。

        在现场,华晨汽车还与国内传媒巨擘阳光卫视共同启动了“美丽目的地·绿色中华行”大型公益活动,借此提升社会对节能环保的重视,加大对环保公益事业的支持;中华H530二万公里超长路试也将同步进行,用最真实的检测直接印证产品的卓越品质。

“美丽目的地·绿色中华行”大型公益活动启动

        回首过去五年,华晨汽车不仅开创了以品牌创新、研发创新、资本创新为核心内容的“华晨模式”,更通过在全球范围内整合技术、资本、人才、市场等资源,建立“高品质技术联盟”,成功改写了自主品牌起点低、技术弱、底子薄的历史!在日前发布的《2011年中国机械500强》排名中,华晨汽车更以卓越的综合实力荣登第12位。这不仅是华晨汽车在机械500强排名中的历史最好成绩,更意味着“十一五”期间华晨汽车的发展取得了实质性的飞跃。

中华H530上市现场表演

        华晨汽车集团董事长祁玉民表示:“未来,华晨汽车将一如既往的坚持自主发展,走自主创新路,造‘国民精品车’。我们将继续以做强为目标,以创新为动力,以转型升级为契机,努力打造企业核心竞争力,在‘由大转强’的道路上,更快、更健康的成长!”

华晨汽车集团董事长 祁玉民 致辞