央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

主打个性时尚 现代Veloster飞思解析

发布时间:2011年08月30日 08:09 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  提起现代Veloster这款车型,大家都很陌生;如果提及它的中文名字飞思,也许小部分人能够知道;但是说起《城市猎人》中出镜最多的那辆现代小车,相信大家就会有印象了。此款车型在2011上海车展上首次亮相,并于9月26日引入国内。

  如果问Veloster飞思令人印象最深刻的地方,毫无置疑,当属外观。此款车型设计源于现代在南加州的设计室。动感的外形也将和尚酷以及MINI COOPER S形成竞争关系。其外观亮点为以下几个方面:

 

虽是轿跑,空间并不小

  Veloster飞思的车身尺寸为4220×1790×1400mm,轴距为2650mm。达到了紧凑级车型的水平。与传统的轿跑车相比,并不算小。甚至它的后排空间要比同为2+2座位配置的尚酷更大。

“流体雕塑”,时尚前脸

  前脸造型,彰显霸气。车头延续了现代“流体雕塑”的设计理念,采用了6边形的进气格栅与前大灯相得益彰,体现着飞思外观部分在时尚前沿的领导地位。

三侧门掀背设计,思路独特

  独特的三侧门掀背式设计:驾驶位一侧配有一车门,副驾驶位配有两车门,单门的设计能突出其车身更加修长,乘客进入后排时,则需要从右边的后门进入,可以说,设计思路十分独特,这也是追求个性的重要体现。这种不对称的美,但不知能被多少人所接受。

全景天窗,时尚个性

  飞思还有一大特色,就是车顶部分。全部采用深色玻璃材质,并配有大面积的可开启天窗,十分通透。运动轿跑定义再次在其身上体现。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 现代
  • Veloster
  • 飞思
  • 解析
  • 车展
  •