央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

优其民:沃尔沃将立足中国长远发展

发布时间:2011年08月30日 10:14 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2011年8月27日,北京世贸天阶迎来了一场由沃尔沃卡车发起的盛大嘉年华活动,2011沃尔沃卡车全国驾驶员高效节油大赛中国区总决赛颁奖庆典在此举行,同时以全民环保为主题的“沃尔沃卡车家庭日”活动也在此拉开序幕。沃尔沃中国投资有限公司总裁优其民在活动现场表示沃尔沃将立足中国,长远发展。

沃尔沃中国投资有限公司总裁优其民

       此次活动也开启起了一场具有示范意义的沃尔沃卡车文化之旅,向公众展示了沃尔沃作为全球领先的商用运输解决方案供应商所一直遵循的“品质、安全、环保”的核心价值及其内涵。

       优其民在活动现场表示,作为享誉世界的国际卡车品牌,沃尔沃有责任领导并不断推进卡车工业的向前发展,沃尔沃履行的使命不但源远流长,更将矢志不渝。沃尔沃将联合其它组织继续提供世界顶级的商业运输解决方案,包括卡车,配件和相关的服务,使沃尔沃与客户的合作更加牢不可摧,同时竭尽所能去满足客户真正的需求。此外,沃尔沃卡车将继续在安全和品质,同时更为重要的,在环保方面保持不断探索。

       “环保”作为沃尔沃卡车公司的三大核心价值之一,已被贯彻40余年。 对于燃油的消耗,沃尔沃卡车所使用的每一滴燃油都极其珍贵,但更重要的是,沃尔沃卡车对客户的运营做出全面深入的了解,不论是大方向还是小细节,都以实现节约油耗为目标。优其民说这一举措不但有益于我们的客户,有益于环境,也有益于整个社会。

       沃尔沃集团拥有超过80年光荣的历史,产品覆盖全球140多个国家,作为一家全球性的卡车公司,沃尔沃不断生产出一系列成功、创新的产品来满足客户的需求。同时,在亚洲市场,沃尔沃卡车在欧洲进口卡车品牌中也始终保持着领导地位。在过去的十年里,沃尔沃集团进一步加强了在亚洲的投资,集团26%的营业额来自于亚洲,亚洲成为集团在欧洲以外的第二大市场。其中,中国市场所蕴藏的巨大潜力,令其在沃尔沃的亚洲市场战略中占据着举足轻重的地位。

       在活动现场,沃尔沃中国投资有限公司总裁优其民表达出立足中国、长远发展的决心,也表达了沃尔沃立志与中国同行共享资源、争当行业节能减排先锋的愿望。他说:“早在1934年第一辆沃尔沃卡车就被进口到了中国。在此,我向您保证,沃尔沃卡车将在这里继续至少另一个77年来支持中国的发展,繁荣昌盛。”

责任编辑:杨宁

热词:

  • 优其民
  • 沃尔沃
  • 立足
  • 中国
  •    

    搜索更多优其民 沃尔沃 的新闻