央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

陆博天 : 沃尔沃在中国正式推出欧四排放标准卡车

发布时间:2011年08月30日 10:26 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2011年8月27日,沃尔沃卡车在北京世贸天阶举行了盛大的嘉年华活动,同时,2011沃尔沃卡车全国驾驶员高效节油大赛中国区总决赛颁奖典礼也在此举行。同时以全民环保为主题的“沃尔沃卡车家庭日”活动也在此拉开序幕。活动现场,沃尔沃卡车中国区总裁陆博天正式宣布,将正式在中国市场推出采用欧四排放标准的沃尔沃卡车。

沃尔沃卡车中国区总裁陆博天

       “在产品研发方面,沃尔沃卡车拥有着最尖端、且满足最高环保标准的经济燃油技术。”陆博天说,“过去的几十年里,沃尔沃卡车始终致力于提供高品质的产品及服务,同时,作为用户的商业合作伙伴,沃尔沃卡车通过不懈努力来满足他们的需求。”此外,沃尔沃卡车还是世界领先的全面运输解决方案供应商,这也是沃尔沃卡车独一无二的竞争优势。

       中国是全球最为重要的市场, 沃尔沃对此有着很明确的战略。近年来,沃尔沃卡车在中国不断发展,作为驱动行业发展的领导者之一,沃尔沃将立足蓬勃发展的中国市场,实现对中国市场长期的承诺,并实现沃尔沃的远大抱负。

       陆博天说,沃尔沃正式在中国市场推出采用欧四排放标准的沃尔沃卡车,能够将沃尔沃卡车在环保方面的领先技术和知识与中国的行业用户分享,这是我们的荣幸,沃尔沃卡车愿与广大用户携手共建绿色家园!

责任编辑:杨宁

热词:

  • 陆博天
  • 沃尔沃
  • 欧四
  • 排放标准
  • 卡车
  •