央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

商乘两相宜 MAXUS大通V80即将上市

发布时间:2011年08月30日 14:41 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       当一辆车既能用于商务接待、旅游休闲,同样亦可做班车通勤、城市物流的商用MPV穿行于各大城区之间时,您会不会对其投去赞许的目光?当一辆集技术、品质、服务于一身,能全方位满足需求的商用MPV行驶于繁忙的城市中,您会不会对其予以关注和肯定?

       即将于9月5日震撼上市的MAXUS大通V80,就是这样一辆宜商宜乘的国际基准商用MPV。

       AXUS大通V80的轿车化舒适驾乘

       国际基准商用MPV的轿车化体验

       FF轿车化前置前驱、BFI全承载式双移门车身、源于意大利VM Motori最新技术的TDCI 欧四排放Eco-D 柴油发动机、英国MIRA专业底盘调校……如果把这些中高端乘用车的技术和配置应用在一辆车宽2383MM、车高2070MM~2540MM的商用MPV上,意味着什么? 意味着与同类主流产品还在采用上世纪80年代的技术平台相比,MAXUS大通V80以全面领先20余年的技术优势,全新规立了行业的国际基准,并带给消费者轿车化的舒适驾乘感受。技术,创造价值。而MAXUS大通V80带给消费者的价值体验还不止于此,首次在商用车领域配备多种人性化高端配置如定速巡航、TPMS胎压胎温实时监控系统、电控迎宾踏板、220V电源、GPS+MP5、倒车影像监控等,把商用MPV引领至国际基准新高度。

       MAXUS大通V80内部舒适的超大空间

       舒适的超大空间+周全的安全保障

       除了领先的技术优势,MAXUS大通V80还拥有舒适的超大空间。对乘客来说,更大空间就是更多自由,伸个懒腰或舒展下胫骨再不是奢望;就拉货而言,更大空间就是更多价值金钱,多放些物品也不再是烦恼。得益于FF前置前驱和BFI全承载式双移门车身的组合,MAXUS大通的地板离地高度仅540MM,与同类产品700MM~800MM的地板离地高度相比,大大增加车辆内部空间,同时整合重心的降低又保证了在高速行驶过程中车辆出色的稳定性。

       经过欧洲的客车被动安全测试结果显示,V80采用的全承载车身能够在汽车翻滚及相撞等恶劣情况下也能保证乘客的安全; 其双安全气囊和预紧式全员安全带设计给予了驾驶者及乘员最全面的保护,更搭载了ABS+EBD+BAS+TPMS多重主动安全防护为整车提供了更加全面的行车安全保障。

       “大MPV”的多用价值

       MAXUS大通V80作为一辆采用诸多乘用车标准的“大MPV”,以长、短轴,高、中、低顶,单、双侧移门,2~16座位以及各档配置可以形成300多种车型组合,其多功能、多用途的特点可以全面满足消费者的多种用车需求。V80尊杰版是移动商务的好选择,商杰版是通勤旅游的好拍档;运杰版无疑是城市物流的好助手。此外,MAXUS大通还有救护车、警车、运钞车、校车、工程车、监测车等覆盖医疗、服务、工程、押运、军警等各个领域的多款专用车型,全面满足特种行业专用用途。

责任编辑:杨宁

热词:

  • MAXUS大通V80
  • 上市
  •