央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

三一坐镇大本营 明星产品亮相长沙配博会

发布时间:2011年08月30日 16:05 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       8月23-25日,在三一集团总部所在地湖南长沙,2011中国(长沙)国际工程机械配套件博览会在湖南国际会展中心举行。作为首个“家门口“的行业展会,“工程机械湘军”领军企业三一集团尽显国际巨头风范,参展面积达到3000平米,15台产品华丽亮相,不仅如此,三一还创行业先河,携公司全球优质供应商联合参展。

       从美国拉斯维加斯到湖南长沙,不同的时间、不同的地点,演绎着三一同样的精彩与激情。

坐镇大本营 明星产品齐亮相

       作为中国工程机械行业的领军企业,三一重工前不久荣登“FT全球500强事件”引来各方关注,215.84亿美元市值更加突出了三一的全球影响力。长期以来,三一坚持自主创新稳步发展,积极助推中国工程机械产业核心竞争力的提升。在本次博览会上,三一更是以最大规模、最优产品、最佳服务,全力投入到这一盛会中。

       在3000平米的三一展区,映入眼帘的是一片“红色海洋”,三一在长沙“大本营“向外界全面展示业界领先的三一混凝土机械、路面机械、挖掘机械、港口机械、汽车起重机械等总共15台代表性产品。

携全球优质供应商联合参展

       除了三一自身的产品外,突破以往展会主机及配套件企业各自为阵的展示方式,三一创行业先河,携上海日野发动机有限公司、东风康明斯发动机有限公司联合参展。

       本次展会,邀请公司全球领先的优质供应商加入到设立在三一展区内的“供应商联合展览”,充分体现了三一始终如一地向客户提供创新性的产品和服务,满足他们多样化需求的经营理念。

经典混凝土机械延续辉煌

       三一混凝土机械为中国第一品牌,泵车产量居世界首位,混凝土输送泵车、混凝土输送泵市场占有率居国内首位,同时三一重工也是全球最大的长臂架、大排量泵车制造企业。作为世界最长臂架泵车的诞生地,世界最大排量泵车的制造者,世界最多销量泵车的创造者,三一重工已成为混凝土机械行业的领航者。

       本届展会三一携带其56米、46米泵车及车载泵、拖式混凝土泵、混凝土搅拌运输车等经典混凝土机械参展。

挖掘机全面升级应对新挑战

       三一挖掘机近两年取得跨越性发展,2011年数月销量位居全国第一。三一重机产品实现全面升级,已经成为国内生产型号最多、产品覆盖面最广、产品质量最好的挖掘机企业之一,型号覆盖5吨至200吨大、中、小全系列挖掘机产品。

       此次展出的SY55C、 SY215C、 SY385C3款挖掘机为面向中国及欧美市场的高新技术产品,采用了先进的控制方式,实现了节能和高效的完美结合。

“跨越者”系列路机惊艳星城

       三一路机此次参展的设备以“跨越者”系列产品为主,由SMP90EC摊铺机、SMR222机械式压路机、STR130C双钢轮压路机、SM2000C铣刨机组成强大的参展阵容,向现场观众一展雄姿。这也是“跨越者”系列产品在经过全国八站成功的巡展之后,又一次炫目的集体亮相。

       “跨 越者”系列是在对客户进行广泛调研分析的基础上,总结多年研发经验并吸取国外先进技术重新定义、重新设计,不仅追求产品的高智能性,而且更注重产品的可靠 性和实用性的提升,具有低能耗、低排放等特点,融入了协同控制、反馈控制、节能控制、超调控制和数字化样机等技术,降低了噪音,也更加适应高温环境。同 时,“跨越者”还配备了智能诊断、远程监制等功能。

起重机崛起见证中国力量

       三一起重机通过实现生产方式转变、制造技术变革等举措,在中国工程机械行业树立了精益制造典范,在成就“全球轮式起重机械制造专家和标志性企业“的道路上不断前进。

       本次展会上,三一起重机携4款主打明星产品参展,即已成功进入国际市场的汽车起重机STC1300、STC750,越野起重机SRC550和全球同步研发的国内首款五桥六节臂SAC2200全地面起重机。

港机创造卓越 成就梦想

       三一港机自成立以来,先后研制出系列集装箱正面吊、集装箱空箱堆高机、平衡式重型叉车、集装箱门式起重机、岸边集装箱起重机、港口轮胎起重机、装卸船机等15大类,产品规格达100多种的港口机械产品。

       此次三一港机携平衡式重型系列叉车以新技术的高姿态亮相于展会,为市场带来了全新的理念和耳目一新的感觉,预示着三一港机事业又将迎来大踏步的发展。

       15台明星产品,幻彩般的展台设计,在星城长沙本土作战的三一集团,给参展的观众呈现了一场绝对亮眼的品质之旅。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 三一
  • 配博会
  • 工程机械
  • 供应商
  •