央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

售价45.92万元起 大众全新Eos正式上市

发布时间:2011年08月30日 16:39 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  8月8日,大众宣布全新一代硬顶双门敞篷轿跑车Eos正式登陆中国市场,新款Eos售价为45.92万元。除车身同色车顶外,用户也可选配黑色车顶。黑顶新款Eos售价为46.08万元

  

大众全新Eos 指导售价
车型 售价(万元)
新款Eos 45.92
黑顶新款Eos 46.08

  新款Eos最大的改变依然是大众家族式的脸谱,新造型也拥有众多独特之处,例如前大灯增加了LED行车灯,进气格栅造型也为全新设计。在车尾,尾灯的造型也和高尔夫6类似。全新造型下,作为Eos最大卖点的敞篷设计也变得更显华美和优雅。

  相对于改头换面的外观,新款Eos在内饰部分的改进就显得微不足道了:大众“统一”的新造型多功能方向盘替换了老款方向盘,同样类似高尔夫6的多功能仪表盘也搭载于新车之上,至于其他方面的改动则甚微,目前看来只有中控台显示器下的旋钮和按键经过了重新排布。

  动力方面,本次进口全新Eos搭载了2.0TSI发动机,最大功率211马力/155千瓦,峰值扭矩为280Nm。变速器匹配了6速DSG双离合变速器,新车最高时速为236km/h,0-100km/h加速时间7.8秒,百公里综合油耗7.5L。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 大众
  • 大众Eos
  • 大众全新Eos
  • 大众全新Eos上市
  •