央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

61.28万 Z4 sDrive23i烈焰限量版上市

发布时间:2011年08月31日 08:06 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  8月30日,宝马中国再次为广大车迷带来一位BMW Z4敞篷跑车新成员——BMW Z4 sDrive23i烈焰限量版,这是继Z4 sDrive35is烈焰极致版的又一力作。中国市场限量120台,即日起全国BMW授权经销商处均可接受预订,价格为人民币61.28万元。 

BMW Z4烈焰版上市价格表
车型 售价(万元)
Z4 sDrive23i烈焰限量版 61.28
Z4 sDrive35is烈焰极致版 92.80
WWW.XGO.COM.CN  汽车点评网

  外观方面,如名所示,此款车型车身颜色采用烈焰极致版的专属色--沙漠黄,搭配动感优雅的Z4敞篷跑车车身,尽展热情之美。

Z4 sDrive23i烈焰限量版

  内饰方面,该限量版也进行了全新的装饰。质感卓越的Alcantara翻毛皮/ Nappa真皮组合搭配,副驾驶侧中控台上部的黑色真皮带黄色缝线,中控台下方的Alcantara沙漠黄翻毛皮饰条,以及相同材质的门饰板,配以BMW个性版黑色钢琴漆木饰,让整个车内设计极具个性化。而黑色的运动型座椅以及专为该车配备的17寸铝合金轮毂,让BMW Z4 sDrive23i烈焰限量版在兼具优雅的同时,又散发着独特的运动气质。

Z4 sDrive23i烈焰限量版内饰

  动力方面,BMW Z4 sDrive23i烈焰限量版配备宝马2.5L直列6缸动力,最大输出功率为150千瓦,峰值扭矩为250Nm。该车在欧盟标准循环测试中百公里综合油耗为8.9升,0~100公里加速仅为7.3秒。

责任编辑:杨宁

热词:

  • Z4
  • sDrive23i
  • 烈焰
  • 限量版
  • 上市
  • 留言评论