央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

30岁男人的选择 四款热门中级车推荐

发布时间:2011年08月31日 08:16 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  孔子曰:“吾十有五而志于学,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳顺,七十而从心所欲,不逾矩。”其中“三十而立”指的是到了三十岁的年龄就该学有所成,自成而立了。

  放到现在来讲,很多人习惯把处在三十岁的男人称为而立之年,一般这个年龄段的男人都在事业上小有成就,也有了自己的家庭;并通过之前的积累,逐步奔向更高的人生目标。说到男人,总是要有辆车的,一个三十岁的男人大多都需要考虑购买第二辆车了。这辆车首先一定要沉稳大气,并且不能过于张扬;还要稍微上些档次来衬托自己的身份;但车价又不能过于昂贵,毕竟在三十岁的时候也许才刚刚赚得人生的第一桶金。介于以上的条件,中级车则成了大多数处在而立之年男人的首选座驾,今天,就为大家推荐四款比较热门的中级车型。

  一汽-大众 迈腾

  厂商指导价:19.98-33.48万

  一汽-大众迈腾的目前在售车型为其第七代车型,并于前不久刚刚上市发布,这款“明星级”中级车一直在国内有着很好的销量。随着最新一代的迈腾上市,想必各一汽-大众的4S店又会接到源源不断的订单了吧。

  新一代迈腾采用全新一代大众家族式前脸,同辉腾的设计如出一辙。标准的“四道杠”式镀铬进气格栅简约而大气。

 

大众新迈腾给人一种简约的霸气

 

日间行车灯勾勒出的轮廓十分的凌厉

  前大灯的棱角感十分明显,15颗LED灯组的日间行车灯组成了"M"字样,对于夜间行车以及档次提升都提供了很好的帮助。夸张的雾灯极为修长,边角的锋利感同大灯形成了良好的呼应,尽显男人本色。

新迈腾尾部造型

  新一代迈腾虽然在内饰方面也有了一些改变,但还是一眼能感觉到标准的大众风格。虽然从内饰上也采用了上深下浅的设计风格,但迈腾采用的是黑色与棕色的搭配,并没有运用很多车型惯用的浅米色,并且做工细节十分精致,尽显档次。

 

 

新迈腾内饰做工精细,质感十足

 

三幅式方向盘为大众车型的经典设计

内饰控制按键整齐布局清晰

自动驻车和无匙启动都是新迈腾的标配

自动空调采用了镀铬装饰圈

  全新迈腾的按钮布局整齐清晰,一眼便能找到你所需要触控的按键。并新增加了自动泊车和发动机启动按钮。而自动驻车和无匙启动等功能都是新迈腾的标配,每款车型都有配备。

 

大众迈腾的前后排座椅空间

带记忆功能的电动调节座椅,除此之外还配备了腰托可调节功能

  由于车身尺寸有所增加,新迈腾的内部空间也更为的宽敞舒适,后排的腿部空间相比于前款车型增加了57mm,全真皮的座椅做工十分精细,电动调节以及记忆功能都有配备。

新迈腾依然沿用了的TSI+DSG的黄金组合

  在动力方面,新迈腾依然沿用了的TSI+DSG的黄金组合,共配有1.4TSI、1.8TSI、2.0TSI、3.0FSI四款不同排量发动机供消费者选择。其中1.8TSI和2.0TSI两个排量先期上市,其余两款排量车型会在日后相继推出。其中1.8TSI的车型最大功率为118kW,最大扭矩则为250Nm,0-100KM/h加速仅为8.7秒,足够日常使用了。

  车型总结:

  新迈腾对于处在而立之年的男人来说,无论从外表还是内在都是一个值得选择与购买的车型。它大气而低调的外观可以恰到好处的彰显出而立之年男人的独特魅力与气质,更何况,TSI+DSG的动力组合从来就不会让人失望,无论是日常平稳驾驶还是偶尔想要偷偷撒把野,新迈腾都能给你最好的回应。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 大众
  • 迈腾
  • 帕萨特
  • 凯美瑞
  • 广汽本田
  •