央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

入门级完全满足需要 中华H530导购推荐

发布时间:2011年08月31日 08:24 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年8月29日,华晨汽车在北京水立方,正式宣布推出全新中级车中华H530,此次公布了9款车型的售价,其中包括了1.6L和1.5T两种车型,售价为:7.98万元~12.58万元。

据我们从上市现场得到的信息:

  1、华晨官方主推:1.6L MT舒适型/豪华型和1.6L AT舒适型和豪华型4款车型。

  2、1.6L MT标准型(7.98万)和1.6L AT智能型(12.38万)先期不会登陆市场,未来能否推出还未确定。

  3、1.5T三款车型将于明年登陆市场。 

华晨中华H530车型售价表
排量 车型 售价(万元)
1.6L MT 标准型 7.98
舒适型 8.58
豪华型 9.38
1.6L AT 舒适型 9.58
豪华型 10.38
智能型 12.38
1.5T MT 运动型 9.28
1.5T AT 尊贵型 11.58
智能型 12.58

  由上可知,现在可以买到的车型只有四款:1.6MT舒适型、1.6MT豪华型、1.6AT舒适型和1.6AT豪华型。

  新车特点:

 

外形具有很高的成熟度

  中华H530交由意大利宾尼法利纳进行设计,前脸由“中”字变形而来的进气格栅酷似宝马,全车细节由“L”形折角处理,外形具有很高的成熟度。顺应时下潮流,前大灯加入了LED日间行车灯,尾灯也同样使用LED元素。

 

酷炫的中控台镀铬饰板贴面

  中华H530的内饰设计同样精彩,中控台使用大面积镀铬饰板贴面,这在量产车中还属首次,造型年轻时尚,酷炫十足。仪表采用蓝色背景光,读取清晰,具有科技感。

 

2700mm的跨级超长轴距

  中华H530定位紧凑级家用车,但跨级的2700mm超长轴距达到了中型车的标准,不仅是同级别车型中最长,相比一些中型车也很占优势。另外,后备箱容积也达到了520L。

 

先期上市配备1.6了发动机,使用5挡自动和5挡手动变速器

  中华H530先期上市车型所配备的发动机,来自三菱技术,代号为4A92S的1.6L自然吸气发动机由全铝材质打造,使用5挡自动和5挡手动变速器,最大输出功率为87kW/5600~6000rpm,最大扭矩为151Nm/4000rpm,排放达到欧Ⅳ标准。根据工信部发布信息,1.6L MT车型综合工况油耗为6.9L/km,AT车型为7.6L/km。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 中华
  • H530
  • 导购
  • 推荐
  • 华晨汽车
  • 中级车
  • 留言评论