央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

9月实车首先 新一代保时捷911车型介绍

发布时间:2011年08月31日 08:31 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  保时捷911一直被认为是德国跑车的代表之一。历经数十年的发展,911车型已经日臻完美,每一次升级换代都将车系推向更细致、更精确、更高的境界。上周,保时捷公布了新一代911车型的官方图片,新车将在9月的法兰克福车展期间首演。

  此次,保时捷公布了911车系中入门级Carrera和Carrera S型号的相关信息,而更多的911车型将在日后陆续登场。

  延续911系列的经典造型 轴距加长

  911的造型早已形成了其固有的风格,RR的布局让每一代的911看上去都大同小异。全新一代的911车型沿用了上一代车型的蛙眼大灯,前脸的雾灯、保险杠和进气口造型略有调整。车尾部分,尾灯的造型更加纤细,整体风格没有太大的变化。

新一代保时捷911 Carrera车型

  车身尺寸方面,保时捷表示新一代911的轴距增加100mm,达到2450mm左右的水平。尽管增加的轴距让新车显得更加修长,但911仍是一款十分紧凑的跑车。

轴距加长100mm

  内饰部分,方向盘和仪表盘的造型都与现款车型十分接近。五圆式的仪表盘是保时捷的传统,而右起第二个仪表改用了电子显示屏的形式,引入了现代风格。内饰变化最大的还要算是中控区域的设计——采用了与Panamera车型很相似的中控造型和布局,整体显得十分整洁、干练,相信类似的中控布局还会出现在更多的保时捷车型上。

采用全新中控台设计

  车身部分,新一代911于采用了智能铝钢结构全新轻质车身。这种结构将重量降低了45 kg之多(Carrera车型)。细节部分,重新设计的车外后视镜被安置在了车门上;后扰流板进行了调整,采用了更宽的尺寸和可变的展开形式;伴随着轴距的增加,新一代911的轮距也有所增加。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 新一代
  • 保时捷911
  • 车型
  • 介绍
  • 跑车
  • 留言评论