央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

配置动力提升 新雪铁龙C2或9月1日上市

发布时间:2011年08月31日 09:16 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日从东风雪铁龙官方获悉,东风雪铁龙将于9月1日正式推出新款C2车型,新款车型最大的亮点是新增一款车身颜色——爱琴海蓝,另外在配置和动力方面也有所升级,而价格有望与现款保持一致。

【改款C2官图】

【新款雪铁龙C2】

  现款雪铁龙C2目前有1.4L和1.6L两种排量在售,售价区间为7.18-10.68万元。由于属于改款车型,在外观与尺寸方面新款雪铁龙C2并没有发生变化,长宽高仍为3878mm/1676mm/1438mm,轴距为2443mm。新车在车身颜色方面将增加一款爱琴海蓝,另外,可能还会有一个采用双色搭配的车型出现。

【新款雪铁龙C2】

【新款雪铁龙C2】

  与大部分两厢车的非独立后悬挂相比,雪铁龙C2现有车型采用的是独立的后悬挂,在操控性能上有不错的表现。在配置方面,新款C2全系将增加倒车雷达、USB接口等,而高配车型中将出现倒车影像及电动天窗等配置。

【现款雪铁龙C2】

【现款雪铁龙C2内饰】

  动力方面,新款雪铁龙C2除了搭载现有的1.4L发动机外,还将增加一款搭载1.6L发动机的自动挡车型,最大功率为78kw/5750rpm,扭矩为142Nm。另外,新款C2还有望推出搭载CNG双燃料发动机的车型,以供部分天然气能源储备丰富的地区,像川渝、山东、西北等地。

  编辑点评:雪铁龙C2上市时间较长,技术上没有太大的优势,不过其四轮独立悬挂的设计依然吸引很多重视驾驶感受的消费者注意。