央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售价34.5万 雷克萨斯IS 250精英版上市

发布时间:2011年08月31日 09:27 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  LEXUS雷克萨斯中国今日宣布,旗下豪华运动型轿车IS 250精英版上市,市场建议价为人民币34.5万元。另外雷克萨斯还为IS全系车型新增火红玛瑙云母色和水银灰云母色两种外观颜色。目前,IS系列共有十种时尚动感的外观颜色供消费者选择。  

雷克萨斯 IS250 精英版指导售价
车型 售价(万元)
IS 250精英版 34.5

  精英版车型和之前上市的车型相比,主要是配置上的不同,相比之前上市的运动版车型(原最低配)相比,减少了电动可调天窗、手动换挡拨片、电动选炫目内后视镜、巡航控制系统。售价则降低了2.4万元。

『IS 250精英版官图』

  和其他车型相同,LEXUS雷克萨斯IS250精英版依旧搭载的是2.5升V型带双VVT-i(智能正时可变气门控制系统)的发动机,最大功率为153kW(208马力)/6400rpm,最大扭矩为252N·m/4800rpm,百公里加速时间为7.9秒,配备的是6速手自一体变速器。

『风驰版车型内饰』

  LEXUS雷克萨斯IS250精英版的外观延承了IS系列的风格。前大灯采用熏黑设计、侧面的翼子板突出,双排气管采用对称设计。内饰上则采用了S造型的车门内扶手、金属质感的油门制动踏板、光电子仪表盘以及运动座椅等。

  编辑语:在推出IS 250之后,此次的精英版通过减少配置进一步降低了新车的售价,如果你对这些配置要求不高,或许是个不错的选择。而其实从去年开始,雷克萨斯改变了在国内的战略,引入了低排量低配置的车型,降低了定位于豪华车的雷克萨斯的门槛,而同时加速时间还能保证在7.9s(官方公布的0-100km/h加速时间),这对于运动型车来说也不算太慢。

留言评论