央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

预计明年初上市 新一代Polo三厢清晰照

发布时间:2011年08月31日 09:41 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年6月2日,上海大众新款三厢POLO宣布上市,不过这并非是全新一代车型,而只是改款车型。而关于新一代大众POLO三厢版的测试谍照我们也曝光过多次,近日国内媒体最新曝光了新车的清晰照,预计新车将于明年初推向市场。

【新一代POlO三厢谍照】

【海外POLO三厢】

【海外新一代POLO三厢】

  大众全新一代POlO三厢是针对亚洲、南非、巴西以及俄罗斯所开发的一款三厢小型车。车身尺寸上,长/宽/高分别为4380/1700/1460mm,轴距为2550mm,相比两厢版车型轴距加长了80mm,内部空间更加出色,而离地相比两厢版增加了15mm,具有更好的通过性。

【新一代POlO三厢谍照】

【海外新一代POLO三厢】

  据之前大众发布的信息,三厢版POlO动力上只搭载1.6L直列四缸汽油发动机,最大功率为77kW(104马力),配备5速手动和6速Tiptronic手自一体变速器。而1.2TSI和1.4TSI以及若干小排量柴油将不会出现,同样也不会配备7速DSG变速器。而未来引入上海大众生产将会维持目前1.4L和1.6L动力。

【海外新一代POLO三厢内饰】

  配置方面,新三厢POlO将会配备车载电脑、电动车窗、双安全气囊、发动机电子防盗锁等配置、并且还降在高配车型上搭载ESP电子稳定系统,而在内饰上也会以织物座椅为主,这也意味着三厢POlO定位将在两厢之下,售价也会相对较低。

【海外新一代POLO三厢内饰】

  编辑点评:从现款三厢POlO在国内的表现看,上海大众肯定不会让三厢车型的定位在两厢之下,而且国内新一代POlO三厢可能也会同样沿用现款1.4和1.6L动力,所以在动力上不会有区别。