央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

159辆佳宝微客加盟格力服务专用车

发布时间:2011年08月31日 09:42 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       8月27日,“山东省格力电器佳宝V70服务车交车仪式”在济南明冠华汽车销售有限公司隆重举行,一汽吉林汽车有限公司、山东省格力电器市场营销有限公司、济南明冠华汽车销售有限公司相关领导到场,159辆印有橘红色格力电器形象的2011款佳宝V70被正式交付使用 。

       交车仪式现场气氛热烈

       据悉,此批159辆2011款佳宝V70,是济南明冠华汽车销售有限公司中标山东省格力电器市场营销有限公司采购服务用车后,所交付使用的第一批车辆,至2012年7月,一年时间内,还将有数批佳宝微车陆续履行格力电器服务用车的职责,为齐鲁大地的格力电器用户送去服务与关怀。各种大宗采购向来是微车市场的“兵家必争之地”,各车企与经销商均选旗下品质最优秀的产品参加投标,被用户誉为“微客硬汉”的佳宝V70最终能够在激烈的采购竞标中胜出,对一汽吉林与济南明冠华都是莫大的肯定。

       一汽吉林与格力电器公司作为两大知名企业,多年以来始终专注各自领域的产品研发与拓展。一汽吉林作为中国微车的发祥地,专注微车制造30年,而此次中标的2011款佳宝V70,是一汽吉林30周年的献礼车型,其历经四大晋级、六大增配、五十五项品质优化,品质全面升级。而多年以来,格力电器以做深、做专、做精的企业经营理念,使“好空调,格力造”的美誉被众多消费者所熟知。两大企业在发展过程中,秉承了自主创新、注重服务、勇于承担社会责任的企业特点。正是基于这些共同点,实现了双方的首次成功合作。

       作为此次招标采购的中标方,济南明冠华汽车销售有限公司虽然建店不到两年时间,但在大客户投标项目管理方面却颇有经验。2010年5月,正是明冠华公司在山东省政府采购项目中成功中标,使得112辆佳宝V70成为山东省政府的指定用车。

       另据了解,在随后的一年时间中,明冠华公司还将负责格力电器山东省的车辆采购工作,一汽佳宝品牌微车亦将成为格力电器服务专用车。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 佳宝
  • 微客
  • 市场
  • 专用车
  •