央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

三款个性化近期上市新车推荐 耍酷车也行

发布时间:2011年08月31日 14:49 | 进入汽车论坛 | 来源:东方今报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  当炫丽、酷熊、凌傲以及哈弗M2傲视小型车领域后,长城瞄准了入门级别车型,于2010年推出了腾翼(微博)C30试水紧凑级市场。近日,2012款腾翼C30来了。实际上,近期上市的还有广丰逸致、雷诺新拉古那,抢先在走个性化之路。

  长城腾翼C302012款售价:6.45万~8.35万元

  作为年度改款车型,2012腾翼C30整体造型并没什么太多改变,变化主要在前脸,中网由原来的四条变为三条,前大灯变为电镀银色内边框,双目更加炯炯有神,下进气栅变为横向网格状,经过重新勾勒后,新款腾翼C30外观更显大气和稳重。外观的变化虽寥寥数笔,就给人一种焕然一新的感觉。

  腾翼C30属于标准的A级车身材,长、宽、高尺寸分别是4452mm、1705mm、1480mm,这个数据在同级车中并不算出众,但内部空间要比想象中好很多,这要多亏了它长达2610mm的轴距,对于身高1.8米的体验者而言,前排空间在没有座椅高低调节的情况下依然有一拳的余量,腿部也有超过一拳的空间,在紧凑级别中算是很出色的。

  更大的惊喜在后面!腾翼C30的后排地板采用纯平设计,即使是较长时间乘坐也不会有不适感。

  动力方面,2012款腾翼C30并没有变化,搭载长城汽车自主研发的全铝VVT发动机,最大功率78KW,最大扭矩138Nm,该发动机在2010款车型上已有上佳表现,不仅如此,这款发动机在炫丽、酷熊等车型上也有使用,算得上是久经市场考验,在动力性和经济性上均获得了用户很高的评价。

  广汽丰田逸致售价:14.98万~23.98万元

  在《变形金刚3》中,擎天柱、大黄蜂不仅作为车来服务人类,而且成为人类的忠实伙伴。在现实中,逸致以“三车一体、宜商宜家”的独特价值,在车主的生活中扮演着重要角色。

  而下半年上市的新车中,由广汽丰田打造的国内首款FUV时尚多功能车逸致,均衡地汲取了三大车型的优势,即集合了“轿车的舒适性和燃油经济性、MPV的大空间和多用途、城市SUV的动感外观和高安全”于一体。

  相比其他单一车型,逸致凭借“三车一体”的产品特性,能够满足许多消费者平衡生活与工作、家庭与商务的综合需求,真正做到“因需而变”。

  据了解,逸致拥有2780mm超长轴距,超越了中高级王牌轿车凯美瑞,独具宽敞舒适、灵活多变的乘坐空间。

  另外,许多用户往往在步向成家立室的同时,也走向事业的成熟期,接待商业伙伴、洽谈商务也是常事。而逸致则完全可以提供商务MPV才具备的尊贵感和轿车的舒适感。

  雷诺新拉古那2011款售价:24.98万~28.38万元

  记者从河南佳润获悉,2011款新拉古那刚到店。该车前脸部分具有“眼睑式”大灯、宽大的雾灯和狭长的发动机舱盖,略微向下倾斜至新款珍珠形黑色格栅处,动感而刚毅。而这样的前脸设计也为整体造型奠定了基调:通过动感的线条、饱满的车身和大胆的造型,充分传递了雷诺品牌的运动精神。独具魅力的造型,使2011款新拉古那不仅适合品位不凡的成功人士,也颇受年轻一代商务精英的青睐。

  2011款新拉古那传承了雷诺品牌备受赞誉的动力性能,搭载了4缸16气门2.0T涡轮增压发动机,这款强劲的“芯”在低速时更为省油,而在高速时则动力输出更为充沛。与此同时,2011款新拉古那配备了6速手/自一体变速箱,与发动机一起构成了强劲的动力系统。此外,雷诺拥有12款荣膺EuroNCAP五星级最高安全的车型,该车的安全性在同级车中更是无可挑剔。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 长城腾翼
  • 广汽丰田
  • 雷诺新
  • 拉古那
  • 2011款
  • 留言评论