央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

6款蓝色车型推荐 谁才是你的“蓝精灵”

发布时间:2011年08月31日 15:02 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

6款蓝色车型推荐

  随着电影《蓝精灵》的上映,以及“蓝精灵体”的广为流传,现在在山的这边海的那边有已经不止有一群蓝精灵了,各式各样人或事都被冠以蓝精灵式的幽默进行调侃。而在汽车世界里,也有许多“活泼又聪明、调皮又灵敏”的“蓝精灵”,下面我们就从中挑选了6款车型,看看在这些车型里,谁才是你心中的蓝精灵!

  蓝精灵之一 雪佛兰 爱唯欧 厂商指导价:8.18万~11.18万

  编辑点评:雪佛兰爱唯欧个性鲜明的造型使它注定不会得到广大消费者的青睐,更多人只是在对它报以肯定之后,转而购买其他更为中庸的一些车型。不过对那些注重品牌与个性的人来说,这确实是一款不容错过的小车。

爱唯欧

  爱唯欧新颖的外形带有典型的雪佛兰家族特征,车身线条刚劲有力,给人很紧凑的感觉。无灯罩前大灯比较另类,205宽度的轮胎是比较吸引人的细节。车尾的造型看起来很饱满,和车头比起来略显保守,但总体还是延续了硬朗犀利的设计风格。

爱唯欧

  爱唯欧的内饰设计兼具了实用性和运动风格,应该能够获得不少年轻消费者的青睐。中控台从布局到配置再到整体的做工,已经和我们传统印象中或者说熟悉的雪佛兰品牌小型车相比有了质的飞跃,甚至和向来以内饰精良著称的日系小型车相比,爱唯欧在此的表现都更胜一筹。

爱唯欧

  动力方面,将搭载1.4L和1.6L两款发动机,与之相匹配的是5速手动变速箱和6速手自一体变速箱。其中,1.4L发动机最大功率103马力,最大扭矩131牛米;1.6L发动机最大功率为121马力,最大扭矩为155牛米。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 雪佛兰
  • 爱唯欧
  • 三菱
  • 劲炫
  • 别克
  • 留言评论