央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

申龙专用校车再次批量进入广东市场

发布时间:2011年09月01日 14:19 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2011年8月23日,几十辆金黄色校车一字形的停放在上海申龙客车有限公司广场中,格外抢眼,此批校车即将起航,远赴广州省揭阳市,迎接即将到来的新学期的小学生。

       据了解,此次向申龙购买的校车车型分别是申龙SLK6872XC、SLK6112XC,车型不仅符合国家最新规定的《专用小学生校车安全技术条件》标准,而且针对安全,做了精心设计,增强车身的侧翻安全保护性能;采用带大梁底盘结构,当发生正面碰撞时,可防止车厢发生严重变形,安全保护车内学生。还装配了ABS,有效辅助刹车缓行器,黑匣子(行车记录仪)等安全辅助设施。内饰采用绿色环保的阻燃性材料,安全无异味。

       另外,申龙校车还针对小学生的身体特性,做了人性化设计,采用适应小学生身体特点的专用座椅,且布置合理,方便小学生进出座位。此外,申龙校车车身结构均可采用封闭环结构,从而大大增强车身安全保护性能,底盘可采用轻量化直大梁,同时增加前后防撞梁,有效为学生的安全提供保障。

       据采购相关负责人介绍,此前曾经购买过申龙一批校车,而再次选择申龙校车,不仅是因为车辆安全性能高,而且通过前期长期使用,我们更注重申龙客车两个关键点:一是车辆品质好,性能稳定、安全可靠、更节能;二是服务好,申龙的售后工作人员定期到我们学校,仔细询问车辆的相关情况并做相应的车辆检查,在车辆出现问题时,售后工作人员能及时赶到现场并解决。

       申龙校车赢得用户的良好口碑,与申龙客车在设计、生产方面注重每个细节是分不开的。自2007年开始为学校设计、生产用于接送中小学生的校车,先后服务于全国多个城市的学校接送用车。如今,申龙客车校车产品经过多年多经验积累,设计、生产水平已达到国内领先水平。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 申龙
  • 专用校车
  • 批量
  • 广东市场
  •