央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

2.5万英镑起售 雪铁龙DS5最新官图发布

发布时间:2011年09月02日 09:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日雪铁龙发布了跨界车DS5的最新一批官方图片,另据海外媒体称,该新车将于2012年初在英国市场销售,预计起步售价为25000英镑至30000英镑(约合人民币25.89万至31.07万)之间。此外明年一季度该车也将以进口身份来到国内,并有望同年9月份推国产版

  雪铁龙DS5是一款跨界车型,采用了雪铁龙家族新的“ShootingBrake”设计理念。外观方面该车延续了C-SportLounge概念车的流畅线条,且大嘴样式的进气格栅,以及犀利的大灯设计,让它看上去运动十足。在尾部,DS5整体背部线条颇为立体,层次分明,,尾灯与C-SportLounge设计相似,倒L的形状使其尾部看上去个性十足。尺寸上,DS5长宽高分别为4530mm*1850mm*1508mm,轴距为2727mm。

 

  在内饰方面,雪铁龙DS5与DS4有些类似,但DS5在设计上则更为时尚,其前卫的多功能方向盘以及局部的镀铬装饰点缀,更具运动感和层次感。配置上,新车拥有牵引力控制系统、新一代车道偏离预警系统、自动远光灯功能等等。

  动力方面,雪铁龙DS5采用了PSA研发的HYbrid4柴油混合动力技术,综合功率200马力,其中柴油2.0T发动机最大功率163马力,前轮和后轮还有最大功率37马力的电动马达作用,进而实现四驱的驱动模式。该车还采用了STT启停技术,燃油表现性将更出色,与之配备的是BMP6变速箱。

  编者语:长安与PSA合资后的首款车型选择了跨界风格的DS5,酷似概念车的前卫外观设计,也注定它并不是走大众化的一款车型。此外对于这款车型,长安PSA也十分慎重,选择了先进口试水再国产的方式,那么它来到国内的售价又将如何,我们将会继续为您关注。