央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

五菱汽车掀起“金九”特价风暴

发布时间:2011年09月02日 16:00 | 进入汽车论坛 | 来源:大车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       随着消费者的购车理念日趋成熟,拉货、载人、空间大、外形高档的微客成为很多消费者的首选。五菱宏光堪称目前微客的代表车型。

       五菱宏光是上汽通用五菱推出的第一款介于商用车和乘用车之间的自主研发产品,凭借流畅的外形设计、宽敞的驾乘空间、动力性和经济性完美平衡、在操控性和安全性上的非凡表现以及4.48万元到6.68万元的诱人售价,颠覆了人们对商务车的传统印象。因此,“小巧、精细、实用”是业内人士对五菱宏光的一致评价。

       五菱宏光畅销只是五菱全系车畅销的一个缩影。据了解,五菱之光是目前国内成长最快、销量最大的单一平台车型。所以,记者每次到许昌恒力五菱4S店都能看到消费者竞相购车的情景。

       日前,记者从许昌恒力五菱4S店了解到,该店正在举行的“特价风暴”活动给车市又加了一把火:在9月30日之前,五菱全系车型最高优惠4500元,花27800元就能把五菱之光开回家;在9月12日中秋节当天到店订车、购车,就送大米和食用油;更给力的是在本月的赏车会期间,还有2000元大礼包(3次保养、脚踏垫、全车座套、全车铺底、太阳膜等)赠送。

       高品质的车、超实惠的价格,想不买都不行。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 五菱汽车
  • 特价
  • 优惠
  • 高品质
  •