央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

三一重工迁安区域再制造中心奠基

发布时间:2011年09月02日 16:38 | 进入汽车论坛 | 来源:慧聪工程机械网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       日前,三一重工迁安区域再制造中心奠基典礼隆重举行。该项目是国家工信部公布和支持的首批再制造试点企业之一,将对再制造低耗能、环境保护、社会资源的循环再利用意义深远。

       三一重工迁安区域再制造中心项目总投资2亿元,主要建设挖掘机再制造车间、仓库和泵送、挖掘等三一系列产品再制造中心,为客户提供三一全系列产品的展示、选购,提供快捷有效的维修跟踪服务和零部件供应,使迁安及周边地区工程机械就地更新换代、改造升级成为现实。

       三一重工是中国500强企业、工程机械行业综合效益和竞争力最强企业,是中国最具成长力自主品牌。三一集团区域再制造中心项目落户迁安,增强了迁安市装备制造产业的整体实力,对于迁安加速构建“三足鼎立、两翼齐飞”产业格局具有重要的战略意义。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 三一重工
  • 再制造
  • 奠基
  •