央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

商务好帮手 试驾郑州日产帅客2.0L AT

发布时间:2011年09月05日 08:01 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  一款绝对实用的车型绝对不会被消费者忽略,尤其是一款价格实惠的车型,所以帅客上市之后,成为了很多二三线城市以及一些家庭的首选车型。而且随着市场不断扩大,厂家会了解到消费者的更多需求,继而不断的将车型丰富起来,这也是帅客此次推出2.0L自动挡车型的原因。

  比较幸运的是在这辆2.0L车型上市之前,我们拿到了它的试装车,提前来感受一下经过各方面丰富后的它有什么得力的表现。

  由于之前接触过帅客的1.6L车型,所以在看到它的第一眼时,我更多的是将希望寄托在动力方面的表现,不过随着一天的相处,却发现它的新意绝不止动力方面。

 

 

 

  这款2.0L车型并没有在外形上面有过多的改变,依旧是四棱四角的设计,由于很高并且平直的车顶,让人感觉帅客的车身很长,就像一辆微型客车。而外形上面的细节几乎和1.6L豪华型一样,比低配的车型多出了前雾灯和倒车雷达。

  而最不相同的部分应该是尾部加装的尾翼,让原本有些光秃的尾部多出了一些视觉亮点,轮毂样式没有变化,而且依旧是玛吉斯的16寸轮胎,不过扁平比由原来的60降到了55,除了视觉效果提升外,较短的胎侧可以让变形距离更小,带来的好处是轮胎的操控性强,从而提高车辆的操控性,带来更多驾驶乐趣。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 试驾
  • 郑州
  • 日产
  • 帅客
  • 2.0L
  • AT
  • 留言评论