央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

于2013年推出 全新一代蒙迪欧谍照首曝

发布时间:2011年09月05日 08:25 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,福特新一代Mondeo(蒙迪欧)路试谍照首次曝光,新车外观设计借鉴了刚刚发布的Evos概念车型,整体造型更为时尚前卫。新蒙迪欧将于明年推出概念版,量产版将于2013年上市销售。

  福特新蒙迪欧外形明显借鉴了Evos概念车,采用全新家族化前脸造型,六边形的中网造型和细长的前大灯都与概念车一致,并对下部进气口进行重新设计,另外"Ford"车标也从中网处移动到了发动机盖前端。

  在车身侧面,新蒙迪欧没有Evos概念车那么花哨,鸥翼车门以及超大号多辐轮圈没有出现,但车侧两条清晰的特征线、外突的后轮拱、倾斜的后车窗和较细的A柱设计等,将会沿用到新一代蒙迪欧车型。

福特Evos概念车(注:点击查看官方视频介绍

  在动力方面,包括1.6L和2.0L两款EcoBoost直喷涡轮增压汽油发动机仍将作为主打,柴油版车型仍将采用2.0TDCi发动机。此外,之前在C-Max Energi概念车上出现的混合动力系统也将在新一代蒙迪欧车型上使用,采用一款2.0L汽油发动机和电动机,混合动力模式下可行驶500英里,而在纯电动模式下也可续航50英里。

福特Evos概念车(注:点击查看前后鸥翼车门开启方式

  新一代蒙迪欧概念车型将于明年3月日内瓦车展首发亮相,概念车型的外观将会接近最终量产版。继概念车推出之后,大约再经过12个月,新蒙迪欧的测试等工作就会完成,也即2013年3月份左右上市销售。当然,按照长安福特引入新车的速度来看,国内可能还要多等些时日。关于新车的消息,我们会继续关注。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 新一代
  • 蒙迪欧
  • 谍照
  • 首曝
  • 福特
  •