央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 海外试驾 >

通过性出色 海外试驾帕杰罗SPORT-劲畅SUV

发布时间:2011年09月05日 08:50 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  九月初的莫斯科,天气宜人。在这个地球北端最大的城市的市郊一个专业的试驾场地中,试驾了三菱全新一代帕杰罗Sport劲畅,遗憾的是无法为大家呈现全新一代帕杰罗Sport劲畅与莫斯科著名建筑的合影也无法驾驶着这款专业SUV穿行在莫斯科的大街上。实际上,对于这块车型这款车型很多越野车爱好者应该相当熟悉,其第一代产品叫做“速跑”,曾与老款欧蓝德一起在北京国产,随着合作伙伴之间的纷争最终选择停产。在9月16日的成都车展上,该车将会正式发布上市,它将与劲炫、欧蓝德、帕杰罗布局越野车市场,下面通过短暂的试驾,我们来看看这款车型表现究竟如何?

一、外 观:造型中庸 比例协调

试驾活动在莫斯科郊外的X Land汽车主题公园举行

  首先我们来说说这款车型的定位,帕杰罗?劲畅定位纯越野SUV,采用了全新的外观设计,车身线条简约时尚又不失动感。帕杰罗?劲畅车身尺寸介于欧蓝德EX?劲界与帕杰罗之间,车型定位为纯越野SUV,价格区间将在欧蓝德EX?劲界和帕杰罗之间,可以说是一款性价比较高的纯越野SUV车型。

  在设计方面,帕杰罗?劲畅并没买给我留下太深刻的印象,与同门兄弟欧蓝德EX?劲界相比不够张扬,而与大哥级车型帕杰罗相比不够个性,显得比较中庸。帕杰罗?劲畅的侧面造型比较修长,相对平直的线条也没有采用夸张的造型,比例协调有种大型SUV的气势。

 

  帕杰罗?劲畅的前脸采用采用的“小嘴”版的设计,不规则大灯很有刚劲的锐气,前进气格栅采用双区分割设计,镀铬竖条提升了整车档次,同时前脸采用的透镜大灯也彰显时代感和科技感。车身各接缝之间的缝隙比较均匀,漆面亮度不错。

 

  圆形的雾灯采用了银色包边设计,后视镜采用镀铬设计很显档次,整体来看前脸设计相比老款更有野性更现代也更霸气。帕杰罗?劲畅的尾部设计非常平淡,不规则的红色尾灯缺乏风格,尾灯的弧线设计虽然头灯遥相呼应但与整车风格并不协调。

  作为一款具有独立底盘的专业SUV车型,“一双好鞋”对整车性能的发挥也有着关键的作用。帕杰罗?劲畅采用17英寸铝合金轮毂,匹配大花纹的H/T级轮胎,超宽的胎面抓地力十足。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 试驾
  • 帕杰罗
  • SPORT
  • 劲畅
  • SUV
  • 留言评论