央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

环保目录曝光 新一代大众夏朗即将入华

发布时间:2011年09月05日 10:13 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在早前结束的上海国际车展上,大众于国内首次展出了新一代夏朗车型。而近日,网络上则首次曝光了其环保目录,通过目录我们可以了解到,搭载1.4T/2.0T的新夏朗即将于年内进入国内市场。

新一代大众夏朗

  外形设计上,新夏朗很明显的融入了大众新一代的家族式设计,头灯造型和前进气格栅乃至整个前脸都可以看出高尔夫6外形设计的影子。造型上更见十足的活力感。

大众新一代夏朗内饰

三排座椅布局

  尺寸方面,新夏朗的长宽高分别4850×1900×1720mm,轴距2920mm。与上代车型相比,新一代夏朗车身长度增加了220mm,其中轴距增加75mm,宽度增加了92mm,而其高度降低了12mm,此外其车重降低了30千克。

  动力方面,从本次曝光的环保目录可以看出,新夏朗将别分搭载1.4TSI发动机以及2.0TSI发动机,而与之搭配的则是一台6速DSG自动变速箱。

责任编辑:马然

热词:

  • 夏朗
  • 大众夏朗
  • 新一代大众夏朗
  • 夏朗价格
  • 留言评论