央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

有望成都上市 奔驰唯雅诺推高端车型

发布时间:2011年09月05日 10:23 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日从福建戴姆勒获悉,奔驰唯雅诺在现有三款车型基础上将引进一款新车--凌特,该车型配置3.5L汽油发动机,采用全进口方式引进。这款新车上市后将成为唯雅诺的旗舰车型,售价也将达到80万元左右。

  新车座椅布局依旧为标准的2+2+2,并配备有可折叠的小桌板。动力方面,将搭载3.5L V6发动机,最大功率为190kW,与之匹配的是5速自动变速器。

  据悉,此款车型有望在本月的成都车展上市,目前预售价为80万~90万元,比现款唯雅诺41.9万~50.9万元的售价高出近一倍。另悉,新车在进口后,后续也有望国产。更多消息,请继续关注。

留言评论