央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

2011上海时尚车生活 国庆开展世博展览馆

发布时间:2011年09月05日 14:17 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年国庆黄金周,去年热闹的世博会原址上,主题馆华丽转身为上海世博展览馆,而其中亚洲最大25000平米无柱展厅将于10月2日-5日举办"2011上海时尚车生活暨2011上海进口汽车博览会"。

  本届车展是由上海东浩国际服务贸易(集团)有限公司、上海国际汽车城(集团)有限公司主办,上海东浩会展经营有限公司、上海东浩会展活动策划有限公司、上海国际汽车城东浩会展中心有限公司、上海现代国际展览公司具体承办的国庆期间上海惟一国际性车展,展会规模超过2万平方米,三十余家参展汽车品牌携带近 200款新车亮相车展;

  名车荟萃 众品牌耀目登场

  本届车展得到了国内外汽车厂商的鼎立支持,汽车厂商将携带2011年全部新款靓车和进口名车火爆登场。同时厂家选择展台的布局和车模也煞费苦心,不但有美艳动人的车模齐齐亮相,参展展台也以A、B级档次规格炫目登场!

  不仅有阿斯顿马丁、兰博基尼、宾利、世爵等世界顶级豪车云集;特别值得一起的是奔驰展台,重装登场—参展面积超过二千平米、而英菲尼迪、奥迪、宝马、凯迪拉克、欧宝、雷诺、三菱、进口大众等品牌亦悉数登场。合资品牌是本届车生活的一大尝试,上海大众、上海大众斯柯达、华晨中华、东风雪铁龙、一汽奥迪、一汽大众、广州本田、北京现代、东风标致等分别将在车生活舞台展示其经典或新款车型,与观众耳目一新的体验。

  本届车生活基本涵盖了大部分中高档车型品牌,为您奉上"十一"黄金周汽车饕餮盛宴。

  持币待购 金九银十购车季

  传统意义上的金九银十购车季,被主办方彻底贯穿此次活动,相当给力。

  众多车商对下半年的车市都寄予厚望,欲借黄金周打响市场份额争夺战:主办方联合搜狐汽车携手推出了"你买车我贴钱"的购车优惠活动。只要现场购车就能享受额外的主办方现金补贴(仅限参与购车优惠的参展车商),真正做到走百家不如逛一家。

  现场更有活力缤纷的抽奖活动,展现"活力上海,时尚生活"。主办方将采取投掷飞镖的方式,进行抽奖。更有趣,更公正的让现场每一位观众都能抽取奖品。大奖更有"威尔士健身房"提供的,免费健身年卡一张,助您健康生活每一天。另有车商提供众多限量版精美礼品现场派送。

  此外,为了促进购车者更真实感受和了解汽车产品,主办方还将联合参展商,开辟专门的试乘试驾专区,并在现场安排"专业试车手、试驾顾问和产品顾问"予以指导和提供咨询,为现场购车者提供了一次"先享受,后消费"的难得机会。

  车生活爱生活 珍爱缘分万人相亲活动

  主办方首次携手知名婚庆网站——珍爱网,全新打造"车生活爱生活"万人相亲活动。本次活动为单身贵族们提供了良好的交友平台,更有珍爱网专业红娘咨询站提供贴心服务,主办方还精心设计了"珍爱缘分墙",让你一眼在人群中找到有缘的"她(他)"。另有缘分团团转等区域,让您在轻松惬意的交友环境中,邂逅你的专属爱情 。

  自驾农庄 有机生活每一天——农好农夫市集

  拟邀请"上海农好农夫市集"参展,这是一个公益性的项目,旨在展示上海地区不使用化学农药、化肥、激素和添加剂的中小规模农业生产者的实践成果。鼓励消费者与农庄对接,通过消费选择来支持健康、环保的农业。

留言评论