央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

第四届郑州国际车展将于2011年11月3日开幕

发布时间:2011年09月05日 14:34 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

 

 

  从郑州国际车展组委会得到的消息。由郑州市人民政府、中国汽车工业国际合作总公司主办,郑州市会展工作管理办公室、中汽尚格展览公司承办的第四届郑州国际车展将于2011年11月3日在郑州国际会展中心正式开幕。展会场地将同时启用会展中心馆内一层和二层的A、B、C、D、E、F整车展区以及室外广场展区,车展面积也会从去年的5万平方米增加到今年的7万多平方米。参展车辆将达800余辆。而预计今年观展量将从去年30多万人次基础上突破到50万人次。

  具体到展览活动安排和票务管理方面。担当本次车展的组织活动相关负责人表示:本届车展仍采用购票进展参观形式。售价为20元/张。至于优惠政策方面,今年可能有些调整,具体方案正在调定中,优惠形式可以分为:1、学生团体购票;2、企事业单位团体购票;3、展会前期,将组织一些抢票活动等等。而在具体活动安排上,将有“2011郑州车展模特大赛”、“2011最受市民欢迎的车型评选活动”、摄影大赛、车友团购会、动感体验驾驶精英挑战赛等等在内的多种活动举行。

  此外,对于市民们最为关心的车展参展品牌和具体优惠措施方面,展会负责人也表示:将有近百余种汽车品牌包含美系、欧系、日系、韩系及国产车型参展,不仅有奇瑞、比亚迪、荣威、名爵、吉利、长城、一汽奔腾、夏利、江淮等自主品牌,另有上海大众、斯柯达、一汽丰田、捷豹、陆虎、德国大众、英菲尼迪、讴歌、凯迪拉克、三菱、中欧房车、广本、广丰、东风悦达起亚、东风日产等合资品牌也参与进场。现场还有最引人注目的国际顶级名车。包括迈巴赫、宾利、兰博基尼、劳斯莱斯、奔驰、宝马、奥迪、雷克萨斯等等。另外,车展组委会将联合汽车厂商以及当地4S店经销商给出大幅购车优惠,推出众多的购车大礼及相关促销活动。

留言评论