央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

宝马1系续享最高8万元优惠 少量现车待售

发布时间:2011年09月05日 14:41 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  搭载汽油引擎的1系主力引擎为2.0升直列四缸,旗舰车型则搭载3.0升直列六缸引擎,宝马130i简直就是一个伪装了的Z4跑车。9月5日,笔者从BMW授权经销商成都锦泰宝马4S店了解到,宝马1系车型目前该店还有部分车型有少量现车待售,且最高80000元的现金优惠政策也在继续中。

  9月5日,笔者从成都锦泰宝马4S店了解到,宝马1系仍未完成清仓,现在购车还是能享受前期最高达80000元现金的优惠政策,但是不同车型优惠不同,具体情况需到店详谈。货源方面,目前宝马1系供货较为紧张,全系仅少量有现车。 宝马1系除整体外观具备运动品质之外,腰线的设计更是充满了张力又不失优雅,饱满的腰线让他充满了很强的力量感。宝马独有的C柱倒弯钩曲线设计,配合高挑的腰线,让你觉得他就是一只即将离弦的箭,这样的设计还为后排的乘客提供了较宽敞的上下车空间。尾部水平线条使新宝马1系从后面看起来显得更宽、更强劲,可能有人会觉得稍显小气,不过如果配上BMW套装中的后包围就更能体现出他的运动气质。

  搭载汽油引擎的1系主力引擎为2.0升直列四缸,旗舰车型则搭载3.0升直列六缸引擎,宝马130i简直就是一个伪装了的Z4跑车。3.0L排量的铝镁合金直列6缸发动机已是不必多讲了,190 kW的最大功率,300N·m的最大扭矩,以及1485kg的整备质量,这三个数值遇到一起的结果就是仅用6.3 s就能令130i从静止加速到100km/h。130i的6挡手/自动一体变速器带有方向盘拨片换挡功能,不必把手柄推到手动模式,随时按动拨片都能执行换挡指令。

  保养方面:宝马1系的小保养周期为1万公里,做小保养的时候需要更换机油和机滤,费用大概需要820元;而更换机油和三滤的大保养的时间需要根据车况,这个大保养的费用而定大概需要2500元(以上保养费用仅供参考,实际费用以到店为准)。

  更多活动详情及车型信息敬请到店垂询或致电锦泰宝马销售热线6600383

  BMW授权经销商

  成都锦泰宝马

  锦泰一号通:96575

  贵宾热线:028-66003838

  地址:成都市锦江区南三环路二段485号

责任编辑:左旭

热词:

  • 宝马1系
  • 现车
  • 锦泰
  • 更换机油
  • 腰线
  • BMW
  • 留言评论