央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

华中科技大学“根叔”迎来新“粉丝”捧场(图)

发布时间:2011年09月05日 14:47 | 进入汽车论坛 | 来源:荆楚网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,小编走访烟台车展时了解到,别克君威车展期间购车优惠万元,感兴趣的朋友不妨到车展别克展台详询。

  别克新一代君威的外观设计完美融合了雕塑艺术的美感和精密工艺的严谨,将动感流畅的设计风格贯穿始终,强烈的轿跑运动风格造就了引领潮流的新锐动感先锋设计卓越的空气动力学设计打造出国内中高级车中最低的0.27风阻系数,为降低油耗、提升操控稳定性和控制车身风噪方面奠定扎实基础。 在配置上,别克新一代君威充分体现了安全至上的原则,ABS+EBD、安全气囊、侧安全气帘、电子手刹车都能在君威的身上找到。

  而在舒适性和豪华性方面,君威也绝不落后于竞争对手,驾驶员8向电动座椅+4向主动安全头枕+4向电动腰托、驾驶员电动记忆座椅、6碟CD机支持MP 3及WMA格式碟片功能、7喇叭车载扬声系统、7英寸WVGA高精细度显示屏、蓝牙电话系统在君威不同级别的车型上也都有标配。

  动力方面,全新2.4L SIDI直喷发动机,最大功率137kW/6200rpm,最大扭矩240Nm/4800rpm;而2.0T涡轮增压直喷发动机,最大功率为162kW/5300rpm,最大扭矩为350Nm/2000-4000rpm,全系匹配6速手自一体变速箱,动力性能可以说是非常不错的。