央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

福特汽车计划在中国市场推出更多车型

发布时间:2011年09月05日 14:54 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年9月3日,福特汽车高管在中国汽车产业发展国际论坛上表示,计划在中国市场推出更多车型,较现有车型数量增长一倍以上。

  在论坛上,福特汽车亚太业务战略总监Will Periam表示拟将中国市场车型翻倍:“如果将市场按照小型车、中型车、大型车、SUV和跑车等进行细致划分,当前福特车型覆盖其中22%的车型。未来福特预计将拓展至市场上50%的车型,这将通过现有产品的新改型与当前尚未推出的全新产品来实现。”Will Periam还透露,其所提及的绝大多数新车将在中国本土制造,包括福特福克斯轿车与Kuga小型SUV。

  今年前7个月,福特在中国市场销量达306,830辆,较去年同期增长13%。Will Periam将增长归结于以下因素:新发布蒙迪欧车型;福克斯及嘉年华车型需求稳固;经销商网络迅速膨胀,平均每周增加两家经销店。

  另外,鉴于中汽协会长董扬将2011年中国汽车市场销量增幅预期调低至5%,Will Periam在论坛期间作了更长久的预测,其认为到2020年中国市场销量将达3200万辆。

  

留言评论